надеюсь кому нибудь пригодиться. файл при открытии проверяет какие есть файлы *.mdb в папке с ним подключается к выбраному составляет список таблиц, выбор таблицы устанавливается opt переключателем, выделенные голубым фоном ячейки в выделенной желтым фоном ячейке, указываем что искать по умолчанию в начале и конце этой фразы стоят шаблоны *
по нажатию Ищем составляется запрос с поиском всех записей, по всем полям выбранной таблицы результат копируется в лист.
Добрый день господа.
надеюсь кому нибудь пригодиться. файл при открытии проверяет какие есть файлы *.mdb в папке с ним подключается к выбраному составляет список таблиц, выбор таблицы устанавливается opt переключателем, выделенные голубым фоном ячейки в выделенной желтым фоном ячейке, указываем что искать по умолчанию в начале и конце этой фразы стоят шаблоны *
по нажатию Ищем составляется запрос с поиском всех записей, по всем полям выбранной таблицы результат копируется в лист.K-SerJC
У меня ошибку выдал. "Can`t find project or library" и сослался на Public ...., RS as Recordset Это у меня только проблема? Или так задумано? =) очень хотелось бы посмотреть как работает код. )
У меня ошибку выдал. "Can`t find project or library" и сослался на Public ...., RS as Recordset Это у меня только проблема? Или так задумано? =) очень хотелось бы посмотреть как работает код. )Timber_Wolf
надо в references подключить библиотеку Microsoft DAO 3.6 Object Library
в меню VBA Tools/References поставить галочку напротив Microsoft DAO 3.6 Object Library
Там я проверил сразу почти. Эта библиотека с припиской Missing в начале. Если в VBA я могу кое что писать для своих нужд, то с библиотеками для меня тема темная и я не компетентен в этом вопросе....
надо в references подключить библиотеку Microsoft DAO 3.6 Object Library
в меню VBA Tools/References поставить галочку напротив Microsoft DAO 3.6 Object Library
Там я проверил сразу почти. Эта библиотека с припиской Missing в начале. Если в VBA я могу кое что писать для своих нужд, то с библиотеками для меня тема темная и я не компетентен в этом вопросе....Timber_Wolf
Что то я ссылки не нашел на скачивание. =( Да и сетевая безопасность не разрешит установить чего лишнего =( Похоже я самоустраняюсь =)) Жаль.Timber_Wolf
ну вот... зря наверное хотел помочь с библиотекой, правила нарушил... извините
для работы файлу нужна установленная на вашем компьютере библиотека Microsoft DAO 3.6 Object Library лежит у меня она по умолчанию тут c:\Program Files\Common Files\microsoft shared\DAO\dao360.dll
ну вот... зря наверное хотел помочь с библиотекой, правила нарушил... извините
для работы файлу нужна установленная на вашем компьютере библиотека Microsoft DAO 3.6 Object Library лежит у меня она по умолчанию тут c:\Program Files\Common Files\microsoft shared\DAO\dao360.dll