хочу поделиться небольшой разработкой по долгу службы приходиться учитывать время работы подчиненных и предоставлять в отдел кадров отчет (табель) два раза в месяц по форме Т-12 при чем по случаю отсутствия работников указывать код, подсчитывать кол-во дней и часов, учитывать сверхурочные часы работы и т.д.
много было заполнять и считать вручную... как говориться лень, двигатель прогресса составил таблицу по форме автоматизировал почти все расчеты в светло серых ячейках формулы, без заливки можно вносить свои тексты
ориентируясь на текущую дату, проставляется отчетный период, (дата составления до 15 дня месяца(аванс) или после 15го (весь месяц)) 29, 30, 31 числа стираются в зависимости от текущей даты( кол-ва дней в текущем месяце)
можно добавить код, если его нет в строке 17, столбцы BI - BM
для заполнения указываете на каждого сотрудника код, на текущую дату (таблица для образца заполнена)
если в текущую дату положен сокращенный рабочий день, в первой строке укажите на сколько часов сокращен
если надо добавить сотрудников, копируете три строки и вставляете ниже
автоматом макрос при отправке на печать убирает строки сверхурочная работа, если не было переработок (фильтр =1 по столбцу AV)
ну кому интересно будет пишите, пообщаемся
Доброго всем времени суток и настроения!
хочу поделиться небольшой разработкой по долгу службы приходиться учитывать время работы подчиненных и предоставлять в отдел кадров отчет (табель) два раза в месяц по форме Т-12 при чем по случаю отсутствия работников указывать код, подсчитывать кол-во дней и часов, учитывать сверхурочные часы работы и т.д.
много было заполнять и считать вручную... как говориться лень, двигатель прогресса составил таблицу по форме автоматизировал почти все расчеты в светло серых ячейках формулы, без заливки можно вносить свои тексты
ориентируясь на текущую дату, проставляется отчетный период, (дата составления до 15 дня месяца(аванс) или после 15го (весь месяц)) 29, 30, 31 числа стираются в зависимости от текущей даты( кол-ва дней в текущем месяце)
можно добавить код, если его нет в строке 17, столбцы BI - BM
для заполнения указываете на каждого сотрудника код, на текущую дату (таблица для образца заполнена)
если в текущую дату положен сокращенный рабочий день, в первой строке укажите на сколько часов сокращен
если надо добавить сотрудников, копируете три строки и вставляете ниже
автоматом макрос при отправке на печать убирает строки сверхурочная работа, если не было переработок (фильтр =1 по столбцу AV)
K-SerJC, дружище разработка супер а нельзя сделать чтобы считал рабочий день например 8:15, т.е рабочий день 8 часов 15 минут Никак не могу сделать чтобы считал часы с этими минутами если можно помоги.
K-SerJC, дружище разработка супер а нельзя сделать чтобы считал рабочий день например 8:15, т.е рабочий день 8 часов 15 минут Никак не могу сделать чтобы считал часы с этими минутами если можно помоги.sgahelp
Сообщение отредактировал sgahelp - Вторник, 19.12.2017, 20:56
Доброго времени. Я себе такого плана разработал табель учета. На каком объекте кто из монтажников работает. В итоге ЗП складывается из расчета 30% от сметной стоимости
Доброго времени. Я себе такого плана разработал табель учета. На каком объекте кто из монтажников работает. В итоге ЗП складывается из расчета 30% от сметной стоимостиsedmoy07