Форум не пропускает, а размер БД не уменьшить. Чуть позже нормально перезалью.
Файл эксель смотрит в ThisWorkbook.Path и находит базу данных.
Выбирается база данных, имя пользователя и пароль.
Пара логин/пасс: admin/aaa User1/bbb User2/ccc
Берутся из базы данных. На БД пароль 642531
Решение любопытное, но не вполне удачное, поясню: с небольшими БД работает отлично. С БД от 25-50 мегабайт - очень долгая запись обратно в БД. Грузит более-менее быстро объемные БД, а вот в базу записывает довольно долго и это проблема (по этой причине у меня не прижилось). Возможно, кому-то получится решить этот вопрос.
Из кода все довольно понятно и прозрачно.
Дорабатывать по запросу не могу, потому что решение более коллективное. Поэтому просто отдаю в свободное плавание, может быть оно принесет кому пользу и будет желание улучшить или развить.
Форум не пропускает, а размер БД не уменьшить. Чуть позже нормально перезалью.
Файл эксель смотрит в ThisWorkbook.Path и находит базу данных.
Выбирается база данных, имя пользователя и пароль.
Пара логин/пасс: admin/aaa User1/bbb User2/ccc
Берутся из базы данных. На БД пароль 642531
Решение любопытное, но не вполне удачное, поясню: с небольшими БД работает отлично. С БД от 25-50 мегабайт - очень долгая запись обратно в БД. Грузит более-менее быстро объемные БД, а вот в базу записывает довольно долго и это проблема (по этой причине у меня не прижилось). Возможно, кому-то получится решить этот вопрос.
Из кода все довольно понятно и прозрачно.
Дорабатывать по запросу не могу, потому что решение более коллективное. Поэтому просто отдаю в свободное плавание, может быть оно принесет кому пользу и будет желание улучшить или развить.w00t
Сообщение отредактировал w00t - Четверг, 16.06.2016, 14:41