Упражнялся с Веб запросами. Встроенный мастер запросов неплох оказался. Можно конечно зайти на страничку и скачать ключи. Но вот так, без рекламы, лишних картинок и букыв, открыл файл, и всегда свежие триальные ключи к известному антивирусу. [offtop]Осталось еще научить Ексель чтоб он сам их в ЕСЕТе и менял, каждые 30 дней.
Упражнялся с Веб запросами. Встроенный мастер запросов неплох оказался. Можно конечно зайти на страничку и скачать ключи. Но вот так, без рекламы, лишних картинок и букыв, открыл файл, и всегда свежие триальные ключи к известному антивирусу. [offtop]Осталось еще научить Ексель чтоб он сам их в ЕСЕТе и менял, каждые 30 дней.al-Ex
Осталось еще научить Ексель чтоб он сам их в ЕСЕТе и менял, каждые 30 дней.
А чем Вас TNod User & Password Finder не устраивает? Уже много лет юзаю и никаких проблем с поиском ключей. Сам проверит не кончается ли триал, найдёт и поставит новый.
Осталось еще научить Ексель чтоб он сам их в ЕСЕТе и менял, каждые 30 дней.
А чем Вас TNod User & Password Finder не устраивает? Уже много лет юзаю и никаких проблем с поиском ключей. Сам проверит не кончается ли триал, найдёт и поставит новый.Alex_ST
VictorM, Alex_ST, TNod User & Password Finder его антивирус блокирует и приходиться заходить находить в настройках чтоб добавить этот файл в исключение а потом еще и спец сайты добавляешь в исключения , что парит мозг ! А с EXELL проще нече некуда добавлять ненадо )
VictorM, Alex_ST, TNod User & Password Finder его антивирус блокирует и приходиться заходить находить в настройках чтоб добавить этот файл в исключение а потом еще и спец сайты добавляешь в исключения , что парит мозг ! А с EXELL проще нече некуда добавлять ненадо )akademik90
Классно! Мой метод, сломать, разобрать по косточкам, понять как работает, применить к своим потребностям. Добрые люди поясните как это работает? В макросах ничего не нашел на листе только ссылки. Что за мастер задач? Или в 2003 никак? ЗЫ. В мои 48 без IT образования, пользуюсь логикой и смекалкой.
Классно! Мой метод, сломать, разобрать по косточкам, понять как работает, применить к своим потребностям. Добрые люди поясните как это работает? В макросах ничего не нашел на листе только ссылки. Что за мастер задач? Или в 2003 никак? ЗЫ. В мои 48 без IT образования, пользуюсь логикой и смекалкой.Skip
Всем привет! Есть ли тут активность...?)) У меня такой вопрос(может он не в тему), как можно зашифровать таблицу в файле для того чтоб пользователи раз в месяц обращались за обновлением ключа? Для диллеров по продаже нашей продукции... Благодарю заранее за ответ!!!
Всем привет! Есть ли тут активность...?)) У меня такой вопрос(может он не в тему), как можно зашифровать таблицу в файле для того чтоб пользователи раз в месяц обращались за обновлением ключа? Для диллеров по продаже нашей продукции... Благодарю заранее за ответ!!!kent3335