Некоторое время назад делал файл для разминки своих мозгов. Спустя некоторое время пришёл к выводу, что файл стоит улучшить, вывести на новый уровень.
Суть файла:
- Занимательная разминка устного счёта. - Сложение, вычитание, умножение, деление. - Нарастающая сложность задач. - Вывод количества заработанных очков в конце игры.
Играть довольно просто:
1). Разрешаем макросы. 2). Смотрим на задачу. 3). В столбце "Решение" пишем ответ. 4). Когда ответы даны, жмём кнопку "Далее". 5). Если надоело - кнопку "Сброс".
Для пытливых умов - код макросов открыт. Ну, в смысле, кому надо - пароль поймёт за 2 секунды, он же снимет защиту с листов.
Интересно Ваше мнение и комментарии!
Всем привет и хорошего настроения!
Некоторое время назад делал файл для разминки своих мозгов. Спустя некоторое время пришёл к выводу, что файл стоит улучшить, вывести на новый уровень.
Суть файла:
- Занимательная разминка устного счёта. - Сложение, вычитание, умножение, деление. - Нарастающая сложность задач. - Вывод количества заработанных очков в конце игры.
Играть довольно просто:
1). Разрешаем макросы. 2). Смотрим на задачу. 3). В столбце "Решение" пишем ответ. 4). Когда ответы даны, жмём кнопку "Далее". 5). Если надоело - кнопку "Сброс".
Для пытливых умов - код макросов открыт. Ну, в смысле, кому надо - пароль поймёт за 2 секунды, он же снимет защиту с листов.
День добрый Роман.поиграл минут 10.занимательно.неплохо с утречка размять мозги.а вот вопрос:при нажатии кнопки сброс мне показало 20 очков.сыграл 2 раза по 20 вопросов.если 1 вопрос одно очко,то значит,что я не ответил ровно на половину?тогда плохи мои дела.....
День добрый Роман.поиграл минут 10.занимательно.неплохо с утречка размять мозги.а вот вопрос:при нажатии кнопки сброс мне показало 20 очков.сыграл 2 раза по 20 вопросов.если 1 вопрос одно очко,то значит,что я не ответил ровно на половину?тогда плохи мои дела..... китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
китин, на "круге первом" 1 вопрос - 1 очко. На "втором круге" 1 вопрос даёт 2 очка и так далее. Сейчас кнопка сброс работает не корректно - не происходит подсчёта очков текущего уровня. Чуть позже поправлю.
китин, на "круге первом" 1 вопрос - 1 очко. На "втором круге" 1 вопрос даёт 2 очка и так далее. Сейчас кнопка сброс работает не корректно - не происходит подсчёта очков текущего уровня. Чуть позже поправлю.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279