Случайно наткнулся на очень интересную фичу в Яндекс-поиске. Достаточно набрать в строке поиска желаемый цвет (без извращений, конечно, типа "серо-буро-малиовый" ) как хитрый Яндекс в самой первой строчке результатов выдаст очень удобную интерактивную картинку с требуемым цветом и, самое главное - его раскладкой в разных представлениях. Вот, например, что даёт поиск слова "зелёный":
Случайно наткнулся на очень интересную фичу в Яндекс-поиске. Достаточно набрать в строке поиска желаемый цвет (без извращений, конечно, типа "серо-буро-малиовый" ) как хитрый Яндекс в самой первой строчке результатов выдаст очень удобную интерактивную картинку с требуемым цветом и, самое главное - его раскладкой в разных представлениях. Вот, например, что даёт поиск слова "зелёный":Alex_ST
Ну на счёт года это ты, Андрей, малость загнул, конечно...
Ну а на счёт того, что я (думаю, что не только я) пропустил топик "Безделкине" с названием Цвет "лягушки в обмороке" удивляться нечего. Интересно, что просматривали-то его 270 человек, а вот многие ли об этой фиче вспомнят сейчас, да и топик давно утонул.
Ну на счёт года это ты, Андрей, малость загнул, конечно...
Ну а на счёт того, что я (думаю, что не только я) пропустил топик "Безделкине" с названием Цвет "лягушки в обмороке" удивляться нечего. Интересно, что просматривали-то его 270 человек, а вот многие ли об этой фиче вспомнят сейчас, да и топик давно утонул.Alex_ST
Да я сам-то, когда с месяц назад этим вопросом задался (нужно было на Андроид-фоне чуть цвет подправить), порывшись в и-нете, сначала нашёл вот эту таблицу цветов. Тоже, к стати, неплохая. И только сейчас, когда нужда уже отпала, вдруг случайно наткнулся на красивую реализацию на Яндексе.
Да я сам-то, когда с месяц назад этим вопросом задался (нужно было на Андроид-фоне чуть цвет подправить), порывшись в и-нете, сначала нашёл вот эту таблицу цветов. Тоже, к стати, неплохая. И только сейчас, когда нужда уже отпала, вдруг случайно наткнулся на красивую реализацию на Яндексе.Alex_ST