Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста! Есть макрос, который изменяет часть заблокированных ячеек. (Я как создатель таблицы могу менять эти заблокированные ячейки) Соответственно, когда запускаю макрос вручную, он отрабатывает. Если макрос запускает триггер (по времени, например), то ничего макрос не меняет. Как дать возможность макросу вносить изменения в заблокированных ячейках? Или как-то запускать от имени администратора? Найти не могу решения(
Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста! Есть макрос, который изменяет часть заблокированных ячеек. (Я как создатель таблицы могу менять эти заблокированные ячейки) Соответственно, когда запускаю макрос вручную, он отрабатывает. Если макрос запускает триггер (по времени, например), то ничего макрос не меняет. Как дать возможность макросу вносить изменения в заблокированных ячейках? Или как-то запускать от имени администратора? Найти не могу решения(ГорЫнЫ4
Сообщение отредактировал ГорЫнЫ4 - Среда, 27.09.2023, 08:46
У Вас заблокированные ячейки, которые хотите изменить, находятся на первом рабочем листе файла или на каком-то другом? Показали бы код своего скрипта. Наверняка, он использует способ адресации к активному листу, о котором говорится по ссылке.
У Вас заблокированные ячейки, которые хотите изменить, находятся на первом рабочем листе файла или на каком-то другом? Показали бы код своего скрипта. Наверняка, он использует способ адресации к активному листу, о котором говорится по ссылке.Gustav