Добрый день. Есть таблица - когортная статистика покупок пользователей по месяцам - покупки соверешнные за первый месяц, за второй и т.д. Необходимо "сдвинуть" все строки к правому краю.
Данные за несколько месяцев можно быстро перетянуть вручную, однако реальных данных может быть накоплено за несколько лет.
Уверен, что должен быть какой-то простой способ, но я его найти не смог
Добрый день. Есть таблица - когортная статистика покупок пользователей по месяцам - покупки соверешнные за первый месяц, за второй и т.д. Необходимо "сдвинуть" все строки к правому краю.
Данные за несколько месяцев можно быстро перетянуть вручную, однако реальных данных может быть накоплено за несколько лет.
С августа 2022 появился совсем простой, хотя и не сразу "вкуриваемый", потому как еще не совсем привычный. Речь о лямбда-функциях и иже с ними. Формула для ячейки B42 листа "real data": [vba]
С августа 2022 появился совсем простой, хотя и не сразу "вкуриваемый", потому как еще не совсем привычный. Речь о лямбда-функциях и иже с ними. Формула для ячейки B42 листа "real data": [vba]
С августа 2022 появился совсем простой, хотя и не сразу "вкуриваемый"
Спасибо. Эта формула спасет мне часы. Так глубоко я сам ни за что бы не раскопал. Пока что выглядит как магия, которая работает. Надо эту темку вкурить :smok:
С августа 2022 появился совсем простой, хотя и не сразу "вкуриваемый"
Спасибо. Эта формула спасет мне часы. Так глубоко я сам ни за что бы не раскопал. Пока что выглядит как магия, которая работает. Надо эту темку вкурить :smok:Lexx
Сообщение отредактировал Lexx - Воскресенье, 30.10.2022, 01:14