Добрый день. Столкнулся с проблемой импорта данных с веб-сайта в онлайн гугл таблицы. Кратко опишу саму суть: есть сайт Авито, на странице любого частника или магазина есть данные по кол-во отзывов, рейтингу среднему и общий список имен, от которых оставлены отзывы. У меня есть много магазинов и хочется импортировать все данные в таблицу, чтобы можно было следить за рейтингом и отзывами в одном месте. Пытался использовать IMPORTXML, но получилось импортировать только средний рейтинг и общее кол-во отзывов. Список имен не получается. К тому же возникает проблема в том, что для просмотра некоторых профилей нужна авторизация, то есть нужно, чтобы таблица была как будто "авторизована" на Авито и имела доступ к такому функционалу. Мне уже подсказывали, что проблему можно решить, используя API ключи, но для меня это как-то пока сложно. Пытаюсь разобраться. Может кто-нибудь подсказать как реализовать мою задумку? Заранее всем спасибо.
Добрый день. Столкнулся с проблемой импорта данных с веб-сайта в онлайн гугл таблицы. Кратко опишу саму суть: есть сайт Авито, на странице любого частника или магазина есть данные по кол-во отзывов, рейтингу среднему и общий список имен, от которых оставлены отзывы. У меня есть много магазинов и хочется импортировать все данные в таблицу, чтобы можно было следить за рейтингом и отзывами в одном месте. Пытался использовать IMPORTXML, но получилось импортировать только средний рейтинг и общее кол-во отзывов. Список имен не получается. К тому же возникает проблема в том, что для просмотра некоторых профилей нужна авторизация, то есть нужно, чтобы таблица была как будто "авторизована" на Авито и имела доступ к такому функционалу. Мне уже подсказывали, что проблему можно решить, используя API ключи, но для меня это как-то пока сложно. Пытаюсь разобраться. Может кто-нибудь подсказать как реализовать мою задумку? Заранее всем спасибо.IvanVasilisk
Формула IMPORTXML(K1;"//div[@class='ReviewHeader-user-_9zDG']"), где K1 ячейка, содержащая ссылку на лист отзывов магазина Авито https://www.avito.ru/user....s-list.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Буду очень благодарен. Уже кучу времени убил на это. Другие данные получается импортировать, а вот список имен никак...
Формула IMPORTXML(K1;"//div[@class='ReviewHeader-user-_9zDG']"), где K1 ячейка, содержащая ссылку на лист отзывов магазина Авито https://www.avito.ru/user....s-list.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Буду очень благодарен. Уже кучу времени убил на это. Другие данные получается импортировать, а вот список имен никак...IvanVasilisk