При наличии 1ки в ячейках P,Q,R,S - соответствующей строки - данные каждой отдельной ячейки, этой строки - должны отдельно копироваться в тот или иной лист данной книги, под которую предназначены (открыв лист, будет понятно) . П.с. позже создав саму информацию в листах - я расположу ячейки как мне нужно.
Прошу помощи форумчан, кучу просмотренной литературы ничего не дал....
Доброго всем дня. Прошу помощи с небольшой задачкой. Копировании, при условии
При наличии 1ки в ячейках P,Q,R,S - соответствующей строки - данные каждой отдельной ячейки, этой строки - должны отдельно копироваться в тот или иной лист данной книги, под которую предназначены (открыв лист, будет понятно) . П.с. позже создав саму информацию в листах - я расположу ячейки как мне нужно.
Прошу помощи форумчан, кучу просмотренной литературы ничего не дал....wwizard
Сообщение отредактировал wwizard - Воскресенье, 28.02.2021, 02:55
В вашем примере представил вам кучу вариантов решения задачи. Один момент : вы хотите выводить данные просто для просмотра, или подразумевается редактирование данных, добавление новых строки и т.д. в дальнейшем? Если второе то формулами вашу задачу не решить, нужно писать скрипты. Если первое, берите любой понравившийся вариант:
В вашем примере представил вам кучу вариантов решения задачи. Один момент : вы хотите выводить данные просто для просмотра, или подразумевается редактирование данных, добавление новых строки и т.д. в дальнейшем? Если второе то формулами вашу задачу не решить, нужно писать скрипты. Если первое, берите любой понравившийся вариант:
Очень просто изучил GAPPS и Java Script, почесал репу и написал скрипт. Если вам нужно готовое решение по вашему ТЗ пишите в ветке работа/фриланс. Если хотите сами: начинайте делать и задавайте конкретные вопросы.
wwizard, Функционал по ссылке отличается от вашего ТЗ, что вы хотите в итоге получить ?
Очень просто изучил GAPPS и Java Script, почесал репу и написал скрипт. Если вам нужно готовое решение по вашему ТЗ пишите в ветке работа/фриланс. Если хотите сами: начинайте делать и задавайте конкретные вопросы.Kashimirush
Работа, работа, перейди на Федота...
Сообщение отредактировал Kashimirush - Среда, 03.03.2021, 08:23