Друзья приветствую Вас. В очередной раз очень нужна помощь. Пытаюсь настроить проверку данных и заполнение строки автоматическое при выборе из выпадающего списка, как сейчас сделано в первой колонке (Госномер) в моем примере, пытаюсь сделать это в колонке ФИО, но данные с Тех листа в строке не подставляются почему-то. Вот пример https://docs.google.com/spreads....sharing
Друзья приветствую Вас. В очередной раз очень нужна помощь. Пытаюсь настроить проверку данных и заполнение строки автоматическое при выборе из выпадающего списка, как сейчас сделано в первой колонке (Госномер) в моем примере, пытаюсь сделать это в колонке ФИО, но данные с Тех листа в строке не подставляются почему-то. Вот пример https://docs.google.com/spreads....sharingЕфгений
Здравствуйте. У Вас в шапке ФИО а в таблице госномера и наоборот, в шапке Госномера а по факту ФИО (колонки A и C). Вы хотите поменять местами колонки с данными и поиск информации осуществлять не по госномеру, а по ФИО? Или речь идет о сводной в колонках V-Z?
Здравствуйте. У Вас в шапке ФИО а в таблице госномера и наоборот, в шапке Госномера а по факту ФИО (колонки A и C). Вы хотите поменять местами колонки с данными и поиск информации осуществлять не по госномеру, а по ФИО? Или речь идет о сводной в колонках V-Z?-vp-
Здравствуйте. Добавил новый лист "Реестр (копия)" (Ваш Реестр не торгал). Формулы в нем прописал в шапке, на случай, если по ошибке удалите 2-ую строку. Автоматом будуть подтягиваться колонки B, C, I.
зы: да, если Вам понадобится этот документ экспортировать в эксель или другие подобные ЭТ, то приведенные мной формулы там работать НЕ БУДУТ !!!
Здравствуйте. Добавил новый лист "Реестр (копия)" (Ваш Реестр не торгал). Формулы в нем прописал в шапке, на случай, если по ошибке удалите 2-ую строку. Автоматом будуть подтягиваться колонки B, C, I.
зы: да, если Вам понадобится этот документ экспортировать в эксель или другие подобные ЭТ, то приведенные мной формулы там работать НЕ БУДУТ !!!-vp-
Сообщение отредактировал -vp- - Среда, 16.09.2020, 12:45
Спасибо Вам огромное за помощь, я очень благодарен. Буду дальше разбираться. Последний вопрос, вы внизу сделали возможность добавлять строчки, скажите пожалуйста а как это делается?
Спасибо Вам огромное за помощь, я очень благодарен. Буду дальше разбираться. Последний вопрос, вы внизу сделали возможность добавлять строчки, скажите пожалуйста а как это делается?Ефгений
внизу сделали возможность добавлять строчки, скажите пожалуйста а как это делается?
Добавление строк внизу: это на всех гугл страничках есть. Стандартно добавляет заданое количество строк. Но лучше выделять в отредактированой части таблицы необходимое количество строк в меню Вставка - Строка выше (Строка ниже). Так гарантировано сохранится и форматирование ячеек и формулы не надо будет проверять.
внизу сделали возможность добавлять строчки, скажите пожалуйста а как это делается?
Добавление строк внизу: это на всех гугл страничках есть. Стандартно добавляет заданое количество строк. Но лучше выделять в отредактированой части таблицы необходимое количество строк в меню Вставка - Строка выше (Строка ниже). Так гарантировано сохранится и форматирование ячеек и формулы не надо будет проверять.
Я понял. Дружище, у меня в пустых ячейках образовалась ошибка #N/A, что мне добавить в эту формулу, чтобы эти ячейки на пустые менялись? =ArrayFormula(VLOOKUP(A2:A998;{'Тех. лист'!$A$2:$A\'Тех. лист'!$D$2:$D};2;0))
Я понял. Дружище, у меня в пустых ячейках образовалась ошибка #N/A, что мне добавить в эту формулу, чтобы эти ячейки на пустые менялись? =ArrayFormula(VLOOKUP(A2:A998;{'Тех. лист'!$A$2:$A\'Тех. лист'!$D$2:$D};2;0))Ефгений