Уважаемые специалисты, прошу помощи. Есть таблица, которую заполняют одновременно несколько человек на гугл диске. Один участник заполняет только одну строку от начала до конца, после этого переходит на следующую. Многие из них не имеют навыков работы с таблицами. Поэтому часто портят таблицу смещением строк. И у нижних участников из-за этого тоже все строки съезжают. Выходом из этого вижу создание формы для заполнения данной таблицы. Стандартная форма, которую предлагает Эксель не очень удобная. Поля для заполнения очень короткие, и в одну форму предлагается вносить не только строки, но и все столбцы (с перетягиванием ползунка, или я не разобрался с ней). 1) Для удобства, думаю, надо чтобы форма обновлялась с завершением вноса данных в строку. 2) Столбец «Регионы» и «Сотрудник» были с выпадающим списком. 3) Дата начала рассылки выставлялась автоматически. Вот только как эта ячейка будет себя вести при корректировке данной строки? Не будет ли вставляться новая дата? 4) Возможность применения фильтра по столбцам Файл приложил. С уважением, Сергей
Уважаемые специалисты, прошу помощи. Есть таблица, которую заполняют одновременно несколько человек на гугл диске. Один участник заполняет только одну строку от начала до конца, после этого переходит на следующую. Многие из них не имеют навыков работы с таблицами. Поэтому часто портят таблицу смещением строк. И у нижних участников из-за этого тоже все строки съезжают. Выходом из этого вижу создание формы для заполнения данной таблицы. Стандартная форма, которую предлагает Эксель не очень удобная. Поля для заполнения очень короткие, и в одну форму предлагается вносить не только строки, но и все столбцы (с перетягиванием ползунка, или я не разобрался с ней). 1) Для удобства, думаю, надо чтобы форма обновлялась с завершением вноса данных в строку. 2) Столбец «Регионы» и «Сотрудник» были с выпадающим списком. 3) Дата начала рассылки выставлялась автоматически. Вот только как эта ячейка будет себя вести при корректировке данной строки? Не будет ли вставляться новая дата? 4) Возможность применения фильтра по столбцам Файл приложил. С уважением, СергейJannMichel
Люди, работающие с таблицей живут в разных регионах нашей необъятной.... Если бы все сидели в одном офисе, тогда да, можно по локальной сети.
Люди, работающие с таблицей живут в разных регионах нашей необъятной.... Если бы все сидели в одном офисе, тогда да, можно по локальной сети.JannMichel
Добрый день! необходимо составить условное форматирование по ячейкам, закраска по цвету Пример прилагаю. По итогу закрашивается только одна ячейка, а не вся строка. Спасибо!
Добрый день! необходимо составить условное форматирование по ячейкам, закраска по цвету Пример прилагаю. По итогу закрашивается только одна ячейка, а не вся строка. Спасибо!