Имею 5 колонок (A B C D E), заполненных фразами в случайном порядке, то есть часть ячеек пустые. Могу ли я вывести в одну отдельную колонку все фразы из этих колонок? Если получится без пустых строк. Первая строчка на странице шапка, ее хорошо бы не учитывать.
Здравствуйте.
Имею 5 колонок (A B C D E), заполненных фразами в случайном порядке, то есть часть ячеек пустые. Могу ли я вывести в одну отдельную колонку все фразы из этих колонок? Если получится без пустых строк. Первая строчка на странице шапка, ее хорошо бы не учитывать.bubanay
Сообщение отредактировал bubanay - Вторник, 30.01.2018, 13:00
китин, k - выкладывать ссылки на другие ресурсы, если они напрямую не связаны с обсуждаемой проблемой и не содержат её решения в том случае, если Вы не являетесь автором темы;
Это? Так я автор темы и это связано с проблемой. Или нужно ссылку на пример делать текстом?
китин, k - выкладывать ссылки на другие ресурсы, если они напрямую не связаны с обсуждаемой проблемой и не содержат её решения в том случае, если Вы не являетесь автором темы;
Это? Так я автор темы и это связано с проблемой. Или нужно ссылку на пример делать текстом?bubanay
Сообщение отредактировал bubanay - Вторник, 30.01.2018, 13:29