Оказалось, что разница одинаковых цифр в ячейках A1 и A4 не дают в результате ноль в ячейке A7. Какая-то проблема с данными в ячейке A1 Из-за чего она возникает мне пока непонятно. Данные в проблемной ячейке A1 были получены расчетным путем.
Оказалось, что разница одинаковых цифр в ячейках A1 и A4 не дают в результате ноль в ячейке A7. Какая-то проблема с данными в ячейке A1 Из-за чего она возникает мне пока непонятно. Данные в проблемной ячейке A1 были получены расчетным путем.MiKost
Сообщение отредактировал MiKost - Пятница, 22.12.2017, 14:08
Как я понял, гугл таблицы заменяют нулями числа после 12 символа после запятой, если такое число образовалось расчетным путем. Но в дальнейших расчетах, числа после 12 символа после запятой всё равно продолжают учитываться. Видно одно число, а по факту там другое, программа не отображает часть числа.
Как я понял, гугл таблицы заменяют нулями числа после 12 символа после запятой, если такое число образовалось расчетным путем. Но в дальнейших расчетах, числа после 12 символа после запятой всё равно продолжают учитываться. Видно одно число, а по факту там другое, программа не отображает часть числа.MiKost
Сообщение отредактировал MiKost - Пятница, 12.01.2018, 17:23