Всем привет. Вот скачал журнал для трейдера, на там много косяков. Мне нужно только определить как он склеивает воедино сделки. Т.е. на листе blotter для сделки разделены на отдельные строки(т.е. сделки делятся на 2 части - открытие и закрытие), а на листе Данные он правильно их соединяет в одну и в одной строке пишется цена и время как открытия, так и закрытия.
Как это реализовать? Подскажите пожалуйста, я не могу понять как журнал это делает.
Всем привет. Вот скачал журнал для трейдера, на там много косяков. Мне нужно только определить как он склеивает воедино сделки. Т.е. на листе blotter для сделки разделены на отдельные строки(т.е. сделки делятся на 2 части - открытие и закрытие), а на листе Данные он правильно их соединяет в одну и в одной строке пишется цена и время как открытия, так и закрытия.
Как это реализовать? Подскажите пожалуйста, я не могу понять как журнал это делает.
Perklada4, на форуме запрещены внешние ссылки. Урежьте файл до не скольких строк и приложите к посту. Или, если Вам нужно решение для Google Docs, я перенесу тему в соответствующий раздел.
Perklada4, на форуме запрещены внешние ссылки. Урежьте файл до не скольких строк и приложите к посту. Или, если Вам нужно решение для Google Docs, я перенесу тему в соответствующий раздел.Manyasha
Мне нужно решение вообще, урезать не знаю как его правильно там много всего накручено. Если Вам так удобнее, то перенесите тогда на гугл доки плиз.
Мне нужно решение вообще, урезать не знаю как его правильно там много всего накручено. Если Вам так удобнее, то перенесите тогда на гугл доки плиз.Perklada4
Perklada4, у Вас там скрытый лист Journal, с него все значения и подтягиваются. Кстати, xlsm в названии файла говорит о том, что в файле есть макросы, а гуглдоки их не понимают. Попробуйте удалить ненужные листы и заархивировать файл (с расширением xlsm или xlsb).
Perklada4, у Вас там скрытый лист Journal, с него все значения и подтягиваются. Кстати, xlsm в названии файла говорит о том, что в файле есть макросы, а гуглдоки их не понимают. Попробуйте удалить ненужные листы и заархивировать файл (с расширением xlsm или xlsb).Manyasha
необязательно в принципе в журнале именно решение искать
Тогда сделайте примерчик (только в новой теме), какие данные у Вас есть и что Вы хотите из них получить. Думаю, что такую задачу будет прощу решить, чем разбираться в выложенном Вами файле.
необязательно в принципе в журнале именно решение искать
Тогда сделайте примерчик (только в новой теме), какие данные у Вас есть и что Вы хотите из них получить. Думаю, что такую задачу будет прощу решить, чем разбираться в выложенном Вами файле.Manyasha