помогите победить формулу расчёта коэфициента не могу вспомнить как сделать такой расчёт. расчитываю коэфициент от 0 до 1 при разных параметрах. помогите с одним, остальные сделаю по подобию. считаем в C3 при значении D3. условия идут дальше в 3ей строке.
помогите победить формулу расчёта коэфициента не могу вспомнить как сделать такой расчёт. расчитываю коэфициент от 0 до 1 при разных параметрах. помогите с одним, остальные сделаю по подобию. считаем в C3 при значении D3. условия идут дальше в 3ей строке.
могу расшарить фаил с облака гугла и сюда линк брось, так можно? мне то нужна всего одна формула, поэтому врядли она сильно полезной окажется для кого то ещё
могу расшарить фаил с облака гугла и сюда линк брось, так можно? мне то нужна всего одна формула, поэтому врядли она сильно полезной окажется для кого то ещёPostep
Сообщение отредактировал Postep - Суббота, 15.10.2016, 21:08
я там отписал чем он не устроил. та формула не по теме вопроса смысл такой: если значение выше 500 присваивается коэф 0.7, если значение 300<x<500 тогда коэф 0.8 и тд к тому же зависимость не линейная. а там какая то не понятное формула с лукапом.
я там отписал чем он не устроил. та формула не по теме вопроса смысл такой: если значение выше 500 присваивается коэф 0.7, если значение 300<x<500 тогда коэф 0.8 и тд к тому же зависимость не линейная. а там какая то не понятное формула с лукапом.Postep
Сообщение отредактировал Postep - Суббота, 15.10.2016, 21:33
ваш фаил в опенофисе считает,а в онлаин документе не хочет. https://docs.google.com/spreads....t#gid=0 вот посмотрите, всё то же, но пишет ошибку. как сделать чтобы считал и в гугл облаке?
ваш фаил в опенофисе считает,а в онлаин документе не хочет. https://docs.google.com/spreads....t#gid=0 вот посмотрите, всё то же, но пишет ошибку. как сделать чтобы считал и в гугл облаке?Postep
Сообщение отредактировал Postep - Суббота, 15.10.2016, 22:17
Наверное онлайн документ, это не Excel, поэтому и не читает. Про гугл облако ничего не знаю, и про гугл облако, вопрос не по теме. Речь шла про формулу, она есть, дальше Другой вопрос - Другая тема.
Наверное онлайн документ, это не Excel, поэтому и не читает. Про гугл облако ничего не знаю, и про гугл облако, вопрос не по теме. Речь шла про формулу, она есть, дальше Другой вопрос - Другая тема.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Суббота, 15.10.2016, 22:34
Наверное онлайн документ, это не Excel, поэтому и не читает. Про гугл облако ничего не знаю, и про гугл облако, вопрос не по теме. Речь шла про формулу, она есть, дальше Другой вопрос - Другая тема.
замена помогла! но этой формулой смог расчитать только ещё 3 строки. по остальным нужна ваша помощь. выделил красным которые не сошлись в онлаин документе
замена помогла! но этой формулой смог расчитать только ещё 3 строки. по остальным нужна ваша помощь. выделил красным которые не сошлись в онлаин документеPostep