Здравствуйте, прошу прощения, но у меня кончилась фантазия и приходится обращаться за помощью к профессионалам.... у меня большая база по доставке товаров.... состоит она из нескольких ЛИСТОВ ЛИСТ1 содержит около 1000 клиентов Наименование, адрес доставки, номер заказа и т.п. ЛИСТ 2 содержит перечень товара, дату поставки, срок изготовления и т.п. Мне необходимо, что бы в ЛИСТе2 при вводе наименования клиента автоматически проставлялся адрес доставки из ЛИСТа 1 Хочу обратить внимание на то, что я работаю в эксель, который в облаке гугл Прошу мне помочь, заранее благодарен....
Здравствуйте, прошу прощения, но у меня кончилась фантазия и приходится обращаться за помощью к профессионалам.... у меня большая база по доставке товаров.... состоит она из нескольких ЛИСТОВ ЛИСТ1 содержит около 1000 клиентов Наименование, адрес доставки, номер заказа и т.п. ЛИСТ 2 содержит перечень товара, дату поставки, срок изготовления и т.п. Мне необходимо, что бы в ЛИСТе2 при вводе наименования клиента автоматически проставлялся адрес доставки из ЛИСТа 1 Хочу обратить внимание на то, что я работаю в эксель, который в облаке гугл Прошу мне помочь, заранее благодарен....Иван123123123
Прошу прощения за наглость... Человек такая сволочь и быстро привыкает к хорошему)))) А есть ли возможность такую формулу усовершенствовать так, что бы она отсвечивала сразу несколько столбцов??? Т.е., у меня помимо адресов доставок есть еще и даты, и имена клиентов, и пометки с их пожеланиями... Было бы красиво еслиб при написании наименования организации выскакивал бы и весь список отметок??? Заранее благодарен...
Прошу прощения за наглость... Человек такая сволочь и быстро привыкает к хорошему)))) А есть ли возможность такую формулу усовершенствовать так, что бы она отсвечивала сразу несколько столбцов??? Т.е., у меня помимо адресов доставок есть еще и даты, и имена клиентов, и пометки с их пожеланиями... Было бы красиво еслиб при написании наименования организации выскакивал бы и весь список отметок??? Заранее благодарен...Иван123123123
Все понял... Осознал!!!!! 2 - это наименование столбца, в котором ищем???? я правильно понял..., а теперь. что нужно, так и меняем????? Спасибо!!!!! Все логично!!!
Все понял... Осознал!!!!! 2 - это наименование столбца, в котором ищем???? я правильно понял..., а теперь. что нужно, так и меняем????? Спасибо!!!!! Все логично!!!Иван123123123