Никак не могу скопировать данные из столбца с УФ. Из за того что диапазоны и ссылки меняются - все ломается. Задача такая: есть столбец с данными(1), которые будут подгружаются из другого листа по формулам, раскрашиваются с помощью Условного Форматирования (через Vlookup). Данные столбца периодически обновляются, но перед этим нужно скопировать старые в блок с архивными данными(2) сохранив цвета. Просто так скопировать столбец с УФ не получается - формулы поломаются. Так же, из-за того что придется добавить столбец - слетят диапазоны у всех последующих столбцов. Думаю оптимальное решение - копировать данные из столбца с данными в архивные данные. Может есть идеи как превратить УФ в обычные цвета? Не могу придумать
Никак не могу скопировать данные из столбца с УФ. Из за того что диапазоны и ссылки меняются - все ломается. Задача такая: есть столбец с данными(1), которые будут подгружаются из другого листа по формулам, раскрашиваются с помощью Условного Форматирования (через Vlookup). Данные столбца периодически обновляются, но перед этим нужно скопировать старые в блок с архивными данными(2) сохранив цвета. Просто так скопировать столбец с УФ не получается - формулы поломаются. Так же, из-за того что придется добавить столбец - слетят диапазоны у всех последующих столбцов. Думаю оптимальное решение - копировать данные из столбца с данными в архивные данные. Может есть идеи как превратить УФ в обычные цвета? Не могу придумать
В оригинальной таблице у меня список страниц рабочих. Но так как данные приватные, я просто взял какой-то случайный список страниц: сайты, которые вылазят по Яндексе/Гугле запросу, по которому я нашел этот форум.
Если смущает, можете вставить любой другой список Это не реклама и не спам, не подумайте.
В оригинальной таблице у меня список страниц рабочих. Но так как данные приватные, я просто взял какой-то случайный список страниц: сайты, которые вылазят по Яндексе/Гугле запросу, по которому я нашел этот форум.
Если смущает, можете вставить любой другой список Это не реклама и не спам, не подумайте.pavko
По экселю нашел ответ на подобную тему - там рекомендуют через VBA скриптом копировать столбец и цвета ячеек. Возможно в Google Docs без этого получится сделать.
По экселю нашел ответ на подобную тему - там рекомендуют через VBA скриптом копировать столбец и цвета ячеек. Возможно в Google Docs без этого получится сделать.pavko
Сообщение отредактировал pavko - Суббота, 27.06.2015, 21:31
У вас в столбце Е формулы с относительными ссылками на ячейки листа 3. Если вам нужно копировать в архив значения, а не ссылки, то вставляйте через Paste Special, а если в архив нужно вставлять так же, ссылки, то нужно сделать их абсолютными (сейчас сделаю, смотрите)
У вас в столбце Е формулы с относительными ссылками на ячейки листа 3. Если вам нужно копировать в архив значения, а не ссылки, то вставляйте через Paste Special, а если в архив нужно вставлять так же, ссылки, то нужно сделать их абсолютными (сейчас сделаю, смотрите)KSV