День добрый, столкнулся с проблемой, подскажите каким образом я могу найти в ячейке с текстом значение из ранее известного диапазона, и в случае совпадения вывести именно то значение по которому прошло совпадение.
Конкретно к примеру, необходимо что бы в столбце F проводился поиск значения которое справочно представлено в столбце K, соответственно в столбце G выводилось значение. А если говорить по русски, мне надо из полного адреса выдрать город и отобразить его в рядом стоящей ячейке.
День добрый, столкнулся с проблемой, подскажите каким образом я могу найти в ячейке с текстом значение из ранее известного диапазона, и в случае совпадения вывести именно то значение по которому прошло совпадение.
Конкретно к примеру, необходимо что бы в столбце F проводился поиск значения которое справочно представлено в столбце K, соответственно в столбце G выводилось значение. А если говорить по русски, мне надо из полного адреса выдрать город и отобразить его в рядом стоящей ячейке.
Столкнулся с некоторой сложностью, может есть у кого идеи в реализации (поглядываю в сторону IF (если) и сцепки)), при совпадении отделений впр то выводит первый результат, а хотелось бы что бы сотрудники и отделения крепились по кругу . Т.е. в случае совпадения проставлялся следующий и т.д. Заранее говорю что список будет отсортирован по городам.
Столкнулся с некоторой сложностью, может есть у кого идеи в реализации (поглядываю в сторону IF (если) и сцепки)), при совпадении отделений впр то выводит первый результат, а хотелось бы что бы сотрудники и отделения крепились по кругу . Т.е. в случае совпадения проставлялся следующий и т.д. Заранее говорю что список будет отсортирован по городам.vorona1986