У сотрудников есть ежедневно три показателя. Оранжевый, зеленый и фиолетовый.
Нужно посчитать их по отдельности у каждого сотрудника и потом суммировать все по командам (по группам/team).
Вообще я это сделал все в гугл докс (и нужно делать в гугл докс для группового редактирования), но для наглядности приаттачил фаил эксель.
Пытался по заголовку столбца как то сортировать. Можете есть другой, более элегантный способ? Пытался эксперементировать с сумм если и счет если, но пока не выходит.
Заранее спасибо.
Всем добрый день,
У сотрудников есть ежедневно три показателя. Оранжевый, зеленый и фиолетовый.
Нужно посчитать их по отдельности у каждого сотрудника и потом суммировать все по командам (по группам/team).
Вообще я это сделал все в гугл докс (и нужно делать в гугл докс для группового редактирования), но для наглядности приаттачил фаил эксель.
Пытался по заголовку столбца как то сортировать. Можете есть другой, более элегантный способ? Пытался эксперементировать с сумм если и счет если, но пока не выходит.
Pelena, спасибо большое, в экселе эта функция работает как надо, но вот в гугл докс пишет ошибку Error error: Range has no entry corresponding to this cell
Pelena, спасибо большое, в экселе эта функция работает как надо, но вот в гугл докс пишет ошибку Error error: Range has no entry corresponding to this cellkaurov
У меня работает https://docs.google.com/spreads....sharing Вы обратили внимание, что я изменила ячейки F6:H6? Если это недопустимо, то используйте ссылки на I1:K1 или просто в формуле пропишите в кавычках эти обозначения
У меня работает https://docs.google.com/spreads....sharing Вы обратили внимание, что я изменила ячейки F6:H6? Если это недопустимо, то используйте ссылки на I1:K1 или просто в формуле пропишите в кавычках эти обозначенияPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, все, спасибо, разобрался. У меня корпоративный гугл драйв - фаил старый, еще не поддерживал эти функции - пришлось пересоздать фаил и там уже эта функция нормально отработала.
Мое спасибо в яндексе.
Pelena, все, спасибо, разобрался. У меня корпоративный гугл драйв - фаил старый, еще не поддерживал эти функции - пришлось пересоздать фаил и там уже эта функция нормально отработала.