Добрый день! Ранее я неоднократно использовал для работы выпадающий календарь (см. файл во вложении). К сожалению, на новом месте мне не досталось лицензии на MS Office, поэтому вынужден сидеть на LibreOffice Calc. Конечно непривычно, но терпимо, лёгкое дежавю, как в студенческие года на MS Office 2000. До сегодняшнего дня особых проблем не было, но тут мне понадобилось, чтобы по клику на ячейке выскакивал привычный календарь. Оказалось, что он не работает и выдаёт ошибку (см. скрин во вложении). Прошу подсказать: реально ли без полного переписывания что-то с этим сделать или можно забыть? Может есть альтернатива, уже созданная под Либре?
Добрый день! Ранее я неоднократно использовал для работы выпадающий календарь (см. файл во вложении). К сожалению, на новом месте мне не досталось лицензии на MS Office, поэтому вынужден сидеть на LibreOffice Calc. Конечно непривычно, но терпимо, лёгкое дежавю, как в студенческие года на MS Office 2000. До сегодняшнего дня особых проблем не было, но тут мне понадобилось, чтобы по клику на ячейке выскакивал привычный календарь. Оказалось, что он не работает и выдаёт ошибку (см. скрин во вложении). Прошу подсказать: реально ли без полного переписывания что-то с этим сделать или можно забыть? Может есть альтернатива, уже созданная под Либре?Dion