как в экселе скопировать данные без скрытых ячеек нашла вот это - Выделяете диапазон -- F5 -- Выделить -- Только видимые ячейки -- Ок. А дальше уже копируете, как обычно - но где все это найти на клавиатуре не могу. еще вот это нашла Меню Правка Перейти Выделить Только виденные ячейки Копировать Вставить
но не могу все это найти в компе!!!
Понимаю, что туплю, но надо сделать...
как в экселе скопировать данные без скрытых ячеек нашла вот это - Выделяете диапазон -- F5 -- Выделить -- Только видимые ячейки -- Ок. А дальше уже копируете, как обычно - но где все это найти на клавиатуре не могу. еще вот это нашла Меню Правка Перейти Выделить Только виденные ячейки Копировать Вставить
1) Выделяете весь диапазон 2) Тыкаете F5 3) В появившемся окне внизу кнопочка "выделить" 4) Ставите флажок на "Только видимые ячейки" 5) Тыкаете ОК 6) У вас автоматом выделяются только видимые ячейки, вы их ctrl+с и куда нужно ctrl+v
Вы же всё сами написали.
1) Выделяете весь диапазон 2) Тыкаете F5 3) В появившемся окне внизу кнопочка "выделить" 4) Ставите флажок на "Только видимые ячейки" 5) Тыкаете ОК 6) У вас автоматом выделяются только видимые ячейки, вы их ctrl+с и куда нужно ctrl+vArkaIIIa
Ну, попробуйте тогда Сервис-Настройка-Команды, в категории "Правка" кнопка "Выделить только видимые ячейки". это вообще не могу найти!!! Либо я туплю, либо версия компа чудная. Не пойму в чем дело.
Ну, попробуйте тогда Сервис-Настройка-Команды, в категории "Правка" кнопка "Выделить только видимые ячейки". это вообще не могу найти!!! Либо я туплю, либо версия компа чудная. Не пойму в чем дело.solotze
solotze Повторно. Не "видя", что у Вас там на экране происходит - помочь Вам очень трудно. Надергайте скринов и приложите к сообщению, может попроще будет разобраться.
solotze Повторно. Не "видя", что у Вас там на экране происходит - помочь Вам очень трудно. Надергайте скринов и приложите к сообщению, может попроще будет разобраться.ArkaIIIa
Лена, у Вас не Excel, а ОпенОфис. Там это вообще не нужно - фильтруете ячейки, выделяете всю кучу сразу и, не задумываясь о плохом, просто вставляете в нужное место.
Лена, у Вас не Excel, а ОпенОфис. Там это вообще не нужно - фильтруете ячейки, выделяете всю кучу сразу и, не задумываясь о плохом, просто вставляете в нужное место._Boroda_
solotze, Судя по расширению файла (.ods) вы используете в работе не офисный пакет от Microsoft , а Open Office либо LibreOffice.. А рекомендации вам дают по MS Office. По сему у вас и нет тех самых меню и кнопок, о которых говорят и пишут все
solotze, Судя по расширению файла (.ods) вы используете в работе не офисный пакет от Microsoft , а Open Office либо LibreOffice.. А рекомендации вам дают по MS Office. По сему у вас и нет тех самых меню и кнопок, о которых говорят и пишут всеigrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Сообщение отредактировал igrtsk - Четверг, 17.07.2014, 15:09