Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста собрать в сводную графу списки работников за квартал с учётом уволенных и принятых ( должны находиться в конце списка ) и просчитать сверхурочные соответственно по фамилиям. ВПР при смещении строк по фамилиям даёт сбой
Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста собрать в сводную графу списки работников за квартал с учётом уволенных и принятых ( должны находиться в конце списка ) и просчитать сверхурочные соответственно по фамилиям. ВПР при смещении строк по фамилиям даёт сбойDjonD
С помощью сводной таблицы. Сделано в 2010 Excel. У кого есть и 2010, и 2003 - переформатируйте пожалуйста в 2003 Excel. Сам не могу - у меня на работе только десятка.
Еще рядышком расчет сумм формулами.
Фамилии тоже можно формулами вывести, но уж больно она (формула) громоздкая получается. Можно макросом. Нужно?
С помощью сводной таблицы. Сделано в 2010 Excel. У кого есть и 2010, и 2003 - переформатируйте пожалуйста в 2003 Excel. Сам не могу - у меня на работе только десятка.
Еще рядышком расчет сумм формулами.
Фамилии тоже можно формулами вывести, но уж больно она (формула) громоздкая получается. Можно макросом. Нужно?_Boroda_
Большое спасибо! А можно сделать так чтобы фамилии остались пофамильно как в декабре а в конце таблицы добавились бы работники уже выбывшие. Можно формулой и макросом. Заранее благодарен, большое спасибо
Большое спасибо! А можно сделать так чтобы фамилии остались пофамильно как в декабре а в конце таблицы добавились бы работники уже выбывшие. Можно формулой и макросом. Заранее благодарен, большое спасибоDjonD
Здорово,только список постоянно меняется и при смене фамилий происходит смещение всего списка,вверху появляются цифры,а не фамилии. Возможно ли этот макрос привести в соответствие с моим табелем
Здорово,только список постоянно меняется и при смене фамилий происходит смещение всего списка,вверху появляются цифры,а не фамилии. Возможно ли этот макрос привести в соответствие с моим табелемDjonD