У меня такая проблема делаю прайс в экселе, на каждый товар делаю гипперссылку на наш сайт , можно ли сделать так чтобы при нажатии на ячейку сразу не включалась гиперссылка а вот при повторном нажатии включалась? Помогите пожалуйста всю голову уже сломал(
У меня такая проблема делаю прайс в экселе, на каждый товар делаю гипперссылку на наш сайт , можно ли сделать так чтобы при нажатии на ячейку сразу не включалась гиперссылка а вот при повторном нажатии включалась? Помогите пожалуйста всю голову уже сломал(Марк
Просто у нас специфический рынок, люди в возрасте, надо максимально все упростить, чтобы если они захотят скопировать , не всплывали никакие страницы, я то понимаю, что если навести мышку и нажав правую кнопку немного подождать ничего не всплывет , но я же не буду каждому это объяснять кто скачает прайс.
Просто у нас специфический рынок, люди в возрасте, надо максимально все упростить, чтобы если они захотят скопировать , не всплывали никакие страницы, я то понимаю, что если навести мышку и нажав правую кнопку немного подождать ничего не всплывет , но я же не буду каждому это объяснять кто скачает прайс.Марк
Думаю, что такого встроенного механизма нет. На то и гиперссылка, чтобы, так сказать, сразу открывалась. Тут уж либо навешивать какой-то макрос (т.е. надо в ветке Вопросы VBA поднимать тему и теребить Гуру), либо упрощать прайс: Инфа о товаре отдельно, ссылка на сайт - отдельным столбцом. Раз у вас специфический контингент. Но, следует учитывать, что при высокой безопасности макросов у контингента ничего работать не будет. Полагаю, что ваш путь - упрощение прайса.
Думаю, что такого встроенного механизма нет. На то и гиперссылка, чтобы, так сказать, сразу открывалась. Тут уж либо навешивать какой-то макрос (т.е. надо в ветке Вопросы VBA поднимать тему и теребить Гуру), либо упрощать прайс: Инфа о товаре отдельно, ссылка на сайт - отдельным столбцом. Раз у вас специфический контингент. Но, следует учитывать, что при высокой безопасности макросов у контингента ничего работать не будет. Полагаю, что ваш путь - упрощение прайса.igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Сообщение отредактировал igrtsk - Среда, 02.04.2014, 14:47