Доброго полуночникам! Думаю, многие согласятся с тем, что разделитель групп разрядов (Формат ячеек-Числовой) очень полезная глазу штука. А как добиться того же в формате общем? Например, чтобы сумму 32414,56 отображать как 32 414,56. Попробовал # ### не получилось.. Есть идеи?
Доброго полуночникам! Думаю, многие согласятся с тем, что разделитель групп разрядов (Формат ячеек-Числовой) очень полезная глазу штука. А как добиться того же в формате общем? Например, чтобы сумму 32414,56 отображать как 32 414,56. Попробовал # ### не получилось.. Есть идеи?nikitan95
Сообщение отредактировал nikitan95 - Воскресенье, 30.03.2014, 01:18
Общий - он на то и общий, что числа почти всегда отображаются так, как вводятся. Вот в пользовательском - это да, там можно. Например, так: # ##0,00. Это, кстати, и есть код числового формата с разделителями и двумя знаками после запятой. Еще можно поиграться со стилями. Главная - Стили - нажать стрелочку вниз - создать стиль - формат
Общий - он на то и общий, что числа почти всегда отображаются так, как вводятся. Вот в пользовательском - это да, там можно. Например, так: # ##0,00. Это, кстати, и есть код числового формата с разделителями и двумя знаками после запятой. Еще можно поиграться со стилями. Главная - Стили - нажать стрелочку вниз - создать стиль - формат_Boroda_
все дело в том, что при числовом, например сумма 12547 отображается как 12 547,00, а надобно без нулей, т.е., чтобы десятичные отображались лишь тогда когда они есть
все дело в том, что при числовом, например сумма 12547 отображается как 12 547,00, а надобно без нулей, т.е., чтобы десятичные отображались лишь тогда когда они естьnikitan95
Спасибо, Nic70y! Если честно, я предполагал, что через УФ возможно такое. Но как не знал. Как считаете, это повлияет на скорость? Имеется ввиду, если размер данных велик..
Спасибо, Nic70y! Если честно, я предполагал, что через УФ возможно такое. Но как не знал. Как считаете, это повлияет на скорость? Имеется ввиду, если размер данных велик..nikitan95