Разбиение содержания ячейки по столбцам по условию
nkursk
Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:09 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно разбить содержание ячейки по столбцам по определенным условиям. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно разбить содержание ячейки по столбцам по определенным условиям. Спасибо! nkursk
Ответить
Сообщение Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими формулами можно разбить содержание ячейки по столбцам по определенным условиям. Спасибо! Автор - nkursk Дата добавления - 25.03.2014 в 12:09
shurikus
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:23 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Гадать на кофейной гуще наверное интересно, но никакого конкретного вопроса я здесь не вижу. Определитесь что и как вы хотите видеть и сформулируйте правильный вопрос.
Гадать на кофейной гуще наверное интересно, но никакого конкретного вопроса я здесь не вижу. Определитесь что и как вы хотите видеть и сформулируйте правильный вопрос. shurikus
Ответить
Сообщение Гадать на кофейной гуще наверное интересно, но никакого конкретного вопроса я здесь не вижу. Определитесь что и как вы хотите видеть и сформулируйте правильный вопрос. Автор - shurikus Дата добавления - 25.03.2014 в 21:23
Ktulu
Дата: Среда, 26.03.2014, 09:20 |
Сообщение № 3
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Возможно, Вам поможет команда Данные-Текст по столбцам. Далее выберите нужные разделители текста.
Возможно, Вам поможет команда Данные-Текст по столбцам. Далее выберите нужные разделители текста. Ktulu
Ответить
Сообщение Возможно, Вам поможет команда Данные-Текст по столбцам. Далее выберите нужные разделители текста. Автор - Ktulu Дата добавления - 26.03.2014 в 09:20