Здравствуйте! Создаю классный журнал в Exel.. И у меня появилось несколько вопросов.. 1. Если я выставлю допустим на листе 2 в ячейке В1 значение равное тому, что написано в листе 1 в ячейке А2, почему во втором листе пишется 0, когда на первом листе ничего нет? 2. Как поставить пароль на отдельную страницу (дайте пожалуйста пошаговую инструкцию)... 3. Как скрыть листы, но при этом работали гиперссылки на эти листы.. потому что когда скрываю лист, гиперссылка не работает...
Здравствуйте! Создаю классный журнал в Exel.. И у меня появилось несколько вопросов.. 1. Если я выставлю допустим на листе 2 в ячейке В1 значение равное тому, что написано в листе 1 в ячейке А2, почему во втором листе пишется 0, когда на первом листе ничего нет? 2. Как поставить пароль на отдельную страницу (дайте пожалуйста пошаговую инструкцию)... 3. Как скрыть листы, но при этом работали гиперссылки на эти листы.. потому что когда скрываю лист, гиперссылка не работает...Dimkag7
Сообщение отредактировал Dimkag7 - Воскресенье, 23.03.2014, 20:43
Здравствуйте. 1. Не совсем понятно что нужно ? 2.Главная-Формат-Защитить лист.Ставите пароль, подтверждаете. 3.Гиперссылки на скрытых листах не работают(только через макрос).
Здравствуйте. 1. Не совсем понятно что нужно ? 2.Главная-Формат-Защитить лист.Ставите пароль, подтверждаете. 3.Гиперссылки на скрытых листах не работают(только через макрос).amfor