Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Установка по-умолчанию печати на 1 странице в 2007 excel - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Установка по-умолчанию печати на 1 странице в 2007 excel
Тимур Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:17 | Сообщение № 1
доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть. Столкнулся с такой проблемой: По работе часто отправляю счета для б/н оплаты по почте. Скорее всего счет делаются в 1С. Формат файлов *.xls. Когда я их открываю у себя на компьютере (для того что бы распечатать) мне приходится постоянно задавать параметры печати на 1 странице (кнопка office - печать - предварительный просмотр - параметры страницы - разместить не более чем на 1 стр. в высоту и 1 стр. в ширину - печать).
Суть вопроса - как сохранить в exel по умолчанию параметр печати на 1 стр. что-бы постоянно не нажимать такое кол-ко кнопок.

Ответить
Сообщениедоброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть. Столкнулся с такой проблемой: По работе часто отправляю счета для б/н оплаты по почте. Скорее всего счет делаются в 1С. Формат файлов *.xls. Когда я их открываю у себя на компьютере (для того что бы распечатать) мне приходится постоянно задавать параметры печати на 1 странице (кнопка office - печать - предварительный просмотр - параметры страницы - разместить не более чем на 1 стр. в высоту и 1 стр. в ширину - печать).
Суть вопроса - как сохранить в exel по умолчанию параметр печати на 1 стр. что-бы постоянно не нажимать такое кол-ко кнопок.

Автор - Тимур
Дата добавления - 22.03.2014 в 14:17
Wowick Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:49 | Сообщение № 2
Ранг: Участник
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Запишите макрос макрорекодером и запихните его на какую-нить кнопку и сохраните в персональном файле, а затем вызывайте на любом листе...

Ответить
СообщениеЗапишите макрос макрорекодером и запихните его на какую-нить кнопку и сохраните в персональном файле, а затем вызывайте на любом листе...

Автор - Wowick
Дата добавления - 22.03.2014 в 14:49
Тимур Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:25 | Сообщение № 3
Спасибо за совет, сделал как вы сказали, выдает ошибку Run-time error '1004' нельзя установить свойство FitTiPagesTall класса PageSetup

Ответить
СообщениеСпасибо за совет, сделал как вы сказали, выдает ошибку Run-time error '1004' нельзя установить свойство FitTiPagesTall класса PageSetup

Автор - Тимур
Дата добавления - 24.03.2014 в 13:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!