доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть. Столкнулся с такой проблемой: По работе часто отправляю счета для б/н оплаты по почте. Скорее всего счет делаются в 1С. Формат файлов *.xls. Когда я их открываю у себя на компьютере (для того что бы распечатать) мне приходится постоянно задавать параметры печати на 1 странице (кнопка office - печать - предварительный просмотр - параметры страницы - разместить не более чем на 1 стр. в высоту и 1 стр. в ширину - печать). Суть вопроса - как сохранить в exel по умолчанию параметр печати на 1 стр. что-бы постоянно не нажимать такое кол-ко кнопок.
доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть. Столкнулся с такой проблемой: По работе часто отправляю счета для б/н оплаты по почте. Скорее всего счет делаются в 1С. Формат файлов *.xls. Когда я их открываю у себя на компьютере (для того что бы распечатать) мне приходится постоянно задавать параметры печати на 1 странице (кнопка office - печать - предварительный просмотр - параметры страницы - разместить не более чем на 1 стр. в высоту и 1 стр. в ширину - печать). Суть вопроса - как сохранить в exel по умолчанию параметр печати на 1 стр. что-бы постоянно не нажимать такое кол-ко кнопок.Тимур