Помогите горит отчёт!!! Ежемесячно представляю отчёт работы ( 270 листов) участков в разрезе шахты. Описание: Создан шаблон на 12 участков (данные представлены в столбцах). Ежемесячно количество участков уменьшается от 1 до 12 (образовуются столбцы с нулями). Проблема: Скрываю столбцы вручную, а листов 270 - НЕУДОБНО и долго. РЕЗУЛЬТАТ: Хочу понять как можно их скрыть АВТОМАТИЧЕСКИ - на примера одного листа.
Помогите горит отчёт!!! Ежемесячно представляю отчёт работы ( 270 листов) участков в разрезе шахты. Описание: Создан шаблон на 12 участков (данные представлены в столбцах). Ежемесячно количество участков уменьшается от 1 до 12 (образовуются столбцы с нулями). Проблема: Скрываю столбцы вручную, а листов 270 - НЕУДОБНО и долго. РЕЗУЛЬТАТ: Хочу понять как можно их скрыть АВТОМАТИЧЕСКИ - на примера одного листа.~MagisteR~
Гость, так может не Jhonson за Вас должен примеры выкладывать? И гадания нам ни к чему. Читаем правила форума. Вам решение надо, не нам. У нас не горит.
То Jhonson - что, невтерпеж? Видите результат:-(
Гость, так может не Jhonson за Вас должен примеры выкладывать? И гадания нам ни к чему. Читаем правила форума. Вам решение надо, не нам. У нас не горит.
То Jhonson - что, невтерпеж? Видите результат:-(KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Среда, 09.11.2011, 15:06
Таже проблема со столбцами! Есть три масива по 4 столбца. Листов 15 и накаждом такойже массив. столбец массива = "произвольные числа" в том случае если шапка = 0 (в моём случае или название или 0), то столбец должен быть скрыт. пример выложу. P.S.: С макросами не знаком! Если есть возможность представить значения в сплывающем списке или формулами. За ранее спосибо всем!
Таже проблема со столбцами! Есть три масива по 4 столбца. Листов 15 и накаждом такойже массив. столбец массива = "произвольные числа" в том случае если шапка = 0 (в моём случае или название или 0), то столбец должен быть скрыт. пример выложу. P.S.: С макросами не знаком! Если есть возможность представить значения в сплывающем списке или формулами. За ранее спосибо всем!MagisteR
на твоём примере выше всё просто,,,, а как его применить на все остальные листы,,, но управление осуществлять с одного листа (минимум манёвров) и ты используеш "МАКРОСЫ" а я уточнил что макросы мне не знакомы или просто объясни принцип их действия
на твоём примере выше всё просто,,,, а как его применить на все остальные листы,,, но управление осуществлять с одного листа (минимум манёвров) и ты используеш "МАКРОСЫ" а я уточнил что макросы мне не знакомы или просто объясни принцип их действияMagisteR
Сообщение отредактировал MagisteR - Среда, 09.11.2011, 16:31
Формулами здесь, я думаю, не получится, только макросом. Макрос переберет все листы в книге. Макрос нужно будет добавить в каждую книгу, как это сделать используй поиск, скорее всего на форуме есть подробные инструкции.
Формулами здесь, я думаю, не получится, только макросом. Макрос переберет все листы в книге. Макрос нужно будет добавить в каждую книгу, как это сделать используй поиск, скорее всего на форуме есть подробные инструкции.