Нужно при вводе даты и смены сделать так, что бы люди из графика выходов(расписания) подтягивались в путевку на первую страницу. В файле есть ориентиры как все должно выглядеть.
Нужно при вводе даты и смены сделать так, что бы люди из графика выходов(расписания) подтягивались в путевку на первую страницу. В файле есть ориентиры как все должно выглядеть.berqone
А поздороваться? Это просьба о помощи или приказ? Если приказ, то забыли указать срок исполнения. Если просьба , то даже между строк не читается "волшебное" слово.
А поздороваться? Это просьба о помощи или приказ? Если приказ, то забыли указать срок исполнения. Если просьба , то даже между строк не читается "волшебное" слово.gling
Используйте функции поискпоз, наименьщий, впр, формулу заводим в {}. Гуглим примеры прям с таким критерием поиска "поискоз наименьший" P.S. время-деньги.
Используйте функции поискпоз, наименьщий, впр, формулу заводим в {}. Гуглим примеры прям с таким критерием поиска "поискоз наименьший" P.S. время-деньги.AVP
Извините меня пожалуйста за беспардонность, я просто хотел как можно вкратце и минималистично изложить свою, просьбу. Еще раз прошу прощения, конечно это не приказ а обращение за помощью. Я надеюсь Вы мне поможете.)
Извините меня пожалуйста за беспардонность, я просто хотел как можно вкратце и минималистично изложить свою, просьбу. Еще раз прошу прощения, конечно это не приказ а обращение за помощью. Я надеюсь Вы мне поможете.)berqone