Приветствую всех Учащихся и Профессионалов! Ребята, помогите пожалуйста! Необходимо сделать "Дополняющийся выпадающий список" (список для которого находится на другом листе). Список у меня работает, но не пополняется. в это и вся соль моего горя. Плюс ко всему этому хотелось, что бы при выборе нужного значения в выпадающем списке, справа от этого выпадающего списка вставлялась строка с формулами и форматированием ячеек (цвет, размер, шрифт) шаблоны этих строк планируется держать на отдельном для этого листе. В общем, "Форма заказа" (см. файл) должна, как бы, сама должна расти. в Файле есть примечания с описанием вопросов. P.S. MS Office использую 2007.
Приветствую всех Учащихся и Профессионалов! Ребята, помогите пожалуйста! Необходимо сделать "Дополняющийся выпадающий список" (список для которого находится на другом листе). Список у меня работает, но не пополняется. в это и вся соль моего горя. Плюс ко всему этому хотелось, что бы при выборе нужного значения в выпадающем списке, справа от этого выпадающего списка вставлялась строка с формулами и форматированием ячеек (цвет, размер, шрифт) шаблоны этих строк планируется держать на отдельном для этого листе. В общем, "Форма заказа" (см. файл) должна, как бы, сама должна расти. в Файле есть примечания с описанием вопросов. P.S. MS Office использую 2007.Artimas
Artimas У Вас в примере правильно прописан макрос для материалов, только название листа не правильно записано. Регистр букв в названии листа учитывается.
Цитата
Файле есть примечания с описанием вопросов.
Да вопросов там много. Но про форматирование и вставку формул это Вы сами. Предлагаю не вставлять строки, а скрывать не нужные. И формулы можно каждый раз не прописывать. Посмотрите файл.
Artimas У Вас в примере правильно прописан макрос для материалов, только название листа не правильно записано. Регистр букв в названии листа учитывается.
Цитата
Файле есть примечания с описанием вопросов.
Да вопросов там много. Но про форматирование и вставку формул это Вы сами. Предлагаю не вставлять строки, а скрывать не нужные. И формулы можно каждый раз не прописывать. Посмотрите файл.gling