Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно для функций, которые используют таблицу (например функция ВПР) задавать эту таблицу (которая находится в другом документе excel) в определенной ячейке, а при задании параметров функции задать для параметра "таблица" эту ячейку. То есть я хочу в одном документе написать формулу, которая бы могла использовать данные разных таблиц (в данный момент какой-то одной), а каждую из этих таблиц создать в отдельных документах и чтобы не перенабирать в формуле каждый раз диапазон таблицы, в ячейку, которая задает таблицу, записывать ссылку на другую (необходимую) таблицу. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно для функций, которые используют таблицу (например функция ВПР) задавать эту таблицу (которая находится в другом документе excel) в определенной ячейке, а при задании параметров функции задать для параметра "таблица" эту ячейку. То есть я хочу в одном документе написать формулу, которая бы могла использовать данные разных таблиц (в данный момент какой-то одной), а каждую из этих таблиц создать в отдельных документах и чтобы не перенабирать в формуле каждый раз диапазон таблицы, в ячейку, которая задает таблицу, записывать ссылку на другую (необходимую) таблицу. Спасибо!RZM
задавать эту таблицу (которая находится в другом документе excel) в определенной ячейке
Если прописывая полный путь к файлу, то можно воспользоваться ДВССЫЛ() и именами диапазонов. Но с закрытыми книгами-источниками данных работать не будет
задавать эту таблицу (которая находится в другом документе excel) в определенной ячейке
Если прописывая полный путь к файлу, то можно воспользоваться ДВССЫЛ() и именами диапазонов. Но с закрытыми книгами-источниками данных работать не будетPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816