Здравствуйте. хотелось бы знать, возможно ли создать 2х уровневый выпадающий список в exell? примером может послужить обычный вход командной строки "все программы-> стандартные-> командная строка" ?мне нужно тоже самое,только "преподаватели-> их предметы(физика,химия, и тп). заранее благодарен всем кто помог:)
Здравствуйте. хотелось бы знать, возможно ли создать 2х уровневый выпадающий список в exell? примером может послужить обычный вход командной строки "все программы-> стандартные-> командная строка" ?мне нужно тоже самое,только "преподаватели-> их предметы(физика,химия, и тп). заранее благодарен всем кто помог:)dk-dd
Требуется чтобы этот многоуровневый список был в одной ячейке? Или в одной выбирается предмет, в следующей в зависимости от предмета преподаватель, в следующей аудитория?
Требуется чтобы этот многоуровневый список был в одной ячейке? Или в одной выбирается предмет, в следующей в зависимости от предмета преподаватель, в следующей аудитория?shurikus
shurikus, требуется чтобы этот многоуровневый список был в одной ячейке, т.е когда нажимаешь на раскрыв. список в какой либо ячейке,вначале выходили преподаватели,а потом предметы которые они преподают. большое спасибо еще раз
shurikus, требуется чтобы этот многоуровневый список был в одной ячейке, т.е когда нажимаешь на раскрыв. список в какой либо ячейке,вначале выходили преподаватели,а потом предметы которые они преподают. большое спасибо еще раз dk-dd
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:56 |
Сообщение № 8
Stormy, да.вот когда заходишь в меню пуск,там есть все программы,а когда наводишь курсор на "все програмы",появляеться программы которые имеются в этом меню.(т.е. в меню все программы),после этого из этих всех программ можно навести курсор на какое нибудь из состовляющих,например "стандартные", то в этом списке отрожаються программы которые входят именно в "стандартные",такие как "команндная строка,и т.п. тоже самое нужно и мне,наводишь курсор на ячейку,вначале выхожит список преподавателей,наводишь курсор на какого нибудь из преподавателя,выходит список их предметов которые они преподаю. Благодарю заранее))
Stormy, да.вот когда заходишь в меню пуск,там есть все программы,а когда наводишь курсор на "все програмы",появляеться программы которые имеются в этом меню.(т.е. в меню все программы),после этого из этих всех программ можно навести курсор на какое нибудь из состовляющих,например "стандартные", то в этом списке отрожаються программы которые входят именно в "стандартные",такие как "команндная строка,и т.п. тоже самое нужно и мне,наводишь курсор на ячейку,вначале выхожит список преподавателей,наводишь курсор на какого нибудь из преподавателя,выходит список их предметов которые они преподаю. Благодарю заранее))Гость