Прошу в очередной раз помощи, мне уже здесь помогли, огромное спасибо, вот только аппетит приходит во время еды, в файле все замечательно считает, но возник вопрос о восстановление информации за прошлых два года, а в таблице информация заполняется только за 2014 год, возможно ли сделать, не прибегая к тому, чтобы создавать аналогичную таблицу, а вести все в одной базе? И плюс к этому, хотелось бы на листе1 при нажатии номера участка чтобы подставлялась информация из листа ФИО. Выручайте, помогайте, заранее спасибо.
Прошу в очередной раз помощи, мне уже здесь помогли, огромное спасибо, вот только аппетит приходит во время еды, в файле все замечательно считает, но возник вопрос о восстановление информации за прошлых два года, а в таблице информация заполняется только за 2014 год, возможно ли сделать, не прибегая к тому, чтобы создавать аналогичную таблицу, а вести все в одной базе? И плюс к этому, хотелось бы на листе1 при нажатии номера участка чтобы подставлялась информация из листа ФИО. Выручайте, помогайте, заранее спасибо.120876
Несколько советов: 1. Ведите всю базу в том виде, как на листе 1 2. Взнос за несколько периодов разбивать по строчкам: одна строка - один месяц периода, период лучше указывать с годом, раз уж Вы хотите вести все в одной базе 3. Для подстановки ИФО при выборе номера участка, используйте ВПР() 4. Никогда не выкладывайте файлы с конфиденциальной информацией (номера паспорта, телефон) в интернет
Несколько советов: 1. Ведите всю базу в том виде, как на листе 1 2. Взнос за несколько периодов разбивать по строчкам: одна строка - один месяц периода, период лучше указывать с годом, раз уж Вы хотите вести все в одной базе 3. Для подстановки ИФО при выборе номера участка, используйте ВПР() 4. Никогда не выкладывайте файлы с конфиденциальной информацией (номера паспорта, телефон) в интернетRussel
ВПР я сделал, единственное, что он вместо Фамилии мне подставляет номер участка, т.е., я в желтом поле ставлю, например 1, так он и в левом поле мне тоже ставит 1, а мне нужна фамилия.
ВПР я сделал, единственное, что он вместо Фамилии мне подставляет номер участка, т.е., я в желтом поле ставлю, например 1, так он и в левом поле мне тоже ставит 1, а мне нужна фамилия.120876