У меня часто бывает так , работаешь с каким нибудь файлом Excel , сохраняю закрываю , а после следующего его открытия пишет так как в приложении , в чём может быть причина ?
У меня часто бывает так , работаешь с каким нибудь файлом Excel , сохраняю закрываю , а после следующего его открытия пишет так как в приложении , в чём может быть причина ?andron359
У меня здесь всё сделано , убрал везде галочки см. в приложении , и всё равно появляется " Защищённый просмотр" , И ещё, работаю с файлом на своём ноуте , сохраняю в Microsoft Excel 97-2003 (.xls) , открываю его на своём ноуте пишет " Защищённый просмотр" с красной полосой вверху пишу "всё равно редактировать" , красная полоса вверху исчезает всё ок продолжаю редактировать сохраняю , после скидываю файл на флешку , вставляю в другой комп что бы распечатать а там бац и не открывается файл , вернее открывается но пустой . В чём корень беды .
У меня здесь всё сделано , убрал везде галочки см. в приложении , и всё равно появляется " Защищённый просмотр" , И ещё, работаю с файлом на своём ноуте , сохраняю в Microsoft Excel 97-2003 (.xls) , открываю его на своём ноуте пишет " Защищённый просмотр" с красной полосой вверху пишу "всё равно редактировать" , красная полоса вверху исчезает всё ок продолжаю редактировать сохраняю , после скидываю файл на флешку , вставляю в другой комп что бы распечатать а там бац и не открывается файл , вернее открывается но пустой . В чём корень беды .andron359