Всем привет! У меня есть такой вопрос, возможно ли менять автоматически цвет одной ячейки из столбца при изменении числа в этой ячейки. Я буду постоянно обновлять значения нескольких ячеек столбца, в зависимости от количества. Нужно отслеживать это количество того или иного товара и у меня есть три категории цветов. Маленькое количество цвест красный. Среднее количество- желтый. Зеленый-много. Пример прикреплен в файле.
Всем привет! У меня есть такой вопрос, возможно ли менять автоматически цвет одной ячейки из столбца при изменении числа в этой ячейки. Я буду постоянно обновлять значения нескольких ячеек столбца, в зависимости от количества. Нужно отслеживать это количество того или иного товара и у меня есть три категории цветов. Маленькое количество цвест красный. Среднее количество- желтый. Зеленый-много. Пример прикреплен в файле.II4eJI
А не подскажите случайно как округлить до целого числа? У меня почему то вместо округления он умножает в два раза, хотя формулу использую ОКРУГЛВВЕРХ, но числа получаются не такие как надо, пример в приложении. Зарание всем спасибо. [admin] Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп. 4, 5q[/admin]
А не подскажите случайно как округлить до целого числа? У меня почему то вместо округления он умножает в два раза, хотя формулу использую ОКРУГЛВВЕРХ, но числа получаются не такие как надо, пример в приложении. Зарание всем спасибо. [admin] Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп. 4, 5q[/admin]II4eJI