Добрый ден. Прошу помочь в решении данной задачи: Есть данные анализа продаж по группе с января по октябрь. Выбраны компании по которым были движения денежных средств (Лист1) Надо сделать такую выборку помесячно (с января по октябрь), с условием что в результаты должны попасть только те компании которые есть на листе 1. Для примера берем январь (лист "Январь"), где список компаниё больше. надо чтобы был результат как на листе "Итог какой надо
Добрый ден. Прошу помочь в решении данной задачи: Есть данные анализа продаж по группе с января по октябрь. Выбраны компании по которым были движения денежных средств (Лист1) Надо сделать такую выборку помесячно (с января по октябрь), с условием что в результаты должны попасть только те компании которые есть на листе 1. Для примера берем январь (лист "Январь"), где список компаниё больше. надо чтобы был результат как на листе "Итог какой надоZloy
Хорошо, я неккоректно отобразил условия. Сейчас все данные реальны. Надо чтобы в Листе "Итог какой надо" данные помесячно попадали из листа "Январь". Выборка предприятий взята на основе данных Листа "Данные анализа 1-10" Как видим, в таблицу на Листе "Итог" попали только те предприятия по которым были движения.
Хорошо, я неккоректно отобразил условия. Сейчас все данные реальны. Надо чтобы в Листе "Итог какой надо" данные помесячно попадали из листа "Январь". Выборка предприятий взята на основе данных Листа "Данные анализа 1-10" Как видим, в таблицу на Листе "Итог" попали только те предприятия по которым были движения.Zloy
Всем спасибо, все работает. Прошу помочь в решени такой задачи: На основании данных надо вычислить среднее значение по месяцам, но считать надо только те месяца, по которым есть движение денег. Т.е. например с января по март не было движений денег, апрель, май, июнь - были, остальные - не было. Мне надо среднее значение не по 10 месяцам (как это сделать я знаю) а по только по трем. я понимаю что можно все это формулой "СРЗНАЧ" сделать но считает она все 10 месяцев. как быть?
Всем спасибо, все работает. Прошу помочь в решени такой задачи: На основании данных надо вычислить среднее значение по месяцам, но считать надо только те месяца, по которым есть движение денег. Т.е. например с января по март не было движений денег, апрель, май, июнь - были, остальные - не было. Мне надо среднее значение не по 10 месяцам (как это сделать я знаю) а по только по трем. я понимаю что можно все это формулой "СРЗНАЧ" сделать но считает она все 10 месяцев. как быть?Zloy