Доброе время суток. Прошу помочь мне в решении следующей проблемы. У меня есть таблица в exel с 4 колонками (A,B,C,D) 3 колонки заполнены а одна пустая ее надо заполнить используя 3 предыдущие колонки используя следующую формулу D = T[A,B] * C /100 T[A,B] это значение из таблицы (прикрепил таблицу к вопросу) А - это температура В - это уровень рн Я в exel новичок и хотел бы знать возможно ли это реализовать и как (кстати я имею опыт в программировании возможно это поможет) За ранние спасибо.
Доброе время суток. Прошу помочь мне в решении следующей проблемы. У меня есть таблица в exel с 4 колонками (A,B,C,D) 3 колонки заполнены а одна пустая ее надо заполнить используя 3 предыдущие колонки используя следующую формулу D = T[A,B] * C /100 T[A,B] это значение из таблицы (прикрепил таблицу к вопросу) А - это температура В - это уровень рн Я в exel новичок и хотел бы знать возможно ли это реализовать и как (кстати я имею опыт в программировании возможно это поможет) За ранние спасибо.pawa
Спасибо всем за информацию .Но я вроде как сам разобрался сделал макрос который мне это считает. Кстати возможно вы знаете как сделать так чтоб при открытии файла excel с макросом не выскакивает оповещение системы безопасности?
Спасибо всем за информацию .Но я вроде как сам разобрался сделал макрос который мне это считает. Кстати возможно вы знаете как сделать так чтоб при открытии файла excel с макросом не выскакивает оповещение системы безопасности?pawa
В настройках безопасности Excel надо установить низкий уровень безопасности. Тогда предупреждений не будет. Но лучше этого не делать, так как можете открыть файл с макросом-вирусом. Я считаю, что решение запускать макрос или нет должно остаться за пользователем.
В настройках безопасности Excel надо установить низкий уровень безопасности. Тогда предупреждений не будет. Но лучше этого не делать, так как можете открыть файл с макросом-вирусом. Я считаю, что решение запускать макрос или нет должно остаться за пользователем.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.