Суть такова, прикладываю скриншот, того чего хочу добиться. Краткое описание. Есть список, допустим товаров кол-во 1 000 000. У товаров есть свой номер каталога. Может быть так что 5000 различных товаров могут иметь одинаковый номер каталога. Моя задача проверить в ручную каждый товар и номер каталога и если не правильно исправить номер каталога. Для этого хочу визуально выделить все товары в блоки разных цветов. Допустим 5 разных цветов. И пусть каждый цвет чередуется.
Такое можно сделать? помогите пожалуйста...
Суть такова, прикладываю скриншот, того чего хочу добиться. Краткое описание. Есть список, допустим товаров кол-во 1 000 000. У товаров есть свой номер каталога. Может быть так что 5000 различных товаров могут иметь одинаковый номер каталога. Моя задача проверить в ручную каждый товар и номер каталога и если не правильно исправить номер каталога. Для этого хочу визуально выделить все товары в блоки разных цветов. Допустим 5 разных цветов. И пусть каждый цвет чередуется.
А не лучше выделить сразу повторяющиеся номера и проверить тот ли товар под этим номером, чем раскрашивать все. Выложите файл не со всем товаром конечно, так для примера.
А не лучше выделить сразу повторяющиеся номера и проверить тот ли товар под этим номером, чем раскрашивать все. Выложите файл не со всем товаром конечно, так для примера.gling
Ну когда 50 000, каталогов, то каждый по отдельности открывать проблематично, тем более походу можно возвращаться в прошлые товары и там менять их каталог или же просто смотреть их номер и переправлять. Документ на работе. Да там по сути 2 столбика, номер каталога и наименование. Хочется просто идти по списку,и смотреть, если в визуальные блоки не выделять тяжело смотреть замыливается глаз голова начинает болеть. Поэтому обращаюсь за помощью
Ну когда 50 000, каталогов, то каждый по отдельности открывать проблематично, тем более походу можно возвращаться в прошлые товары и там менять их каталог или же просто смотреть их номер и переправлять. Документ на работе. Да там по сути 2 столбика, номер каталога и наименование. Хочется просто идти по списку,и смотреть, если в визуальные блоки не выделять тяжело смотреть замыливается глаз голова начинает болеть. Поэтому обращаюсь за помощью rus31