Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:31 |
Сообщение № 1
Добрый день всем! Правила прочитал, поиском пользовался, в гугле не забанили. Везде искал - ничего толком не нашел. Возможно (и скорее всего) проблема во мне - и я не понимаю, что смотрю, так как кодами пользоваться не умею. В целом ситуация следующая: нужно написать макрос (код) и именно его, в котором удалялись бы дубликаты. Причем необходимо, чтобы удалялись ранние версии и всегда оставалась более поздняя. Объясню ситуацию: есть большой массив и поставщики в него будут каждый день загружать информацию. В одной колонке номер договора, в другой статус. Статус может соответственно меняться и соответственно всегда более интересен последний. Поэтому нужно чтобы поздняя версия оставалась, а ранняя удалялась. Для этого нужно прикрутить кнопку или автоматом как-то тоже будет работать? Прикладываю примерный файл. Буду безумно признателен! Ах да, я не студент Пересмотрел кучу кодов, но я в них просто не разбираюсь...
Добрый день всем! Правила прочитал, поиском пользовался, в гугле не забанили. Везде искал - ничего толком не нашел. Возможно (и скорее всего) проблема во мне - и я не понимаю, что смотрю, так как кодами пользоваться не умею. В целом ситуация следующая: нужно написать макрос (код) и именно его, в котором удалялись бы дубликаты. Причем необходимо, чтобы удалялись ранние версии и всегда оставалась более поздняя. Объясню ситуацию: есть большой массив и поставщики в него будут каждый день загружать информацию. В одной колонке номер договора, в другой статус. Статус может соответственно меняться и соответственно всегда более интересен последний. Поэтому нужно чтобы поздняя версия оставалась, а ранняя удалялась. Для этого нужно прикрутить кнопку или автоматом как-то тоже будет работать? Прикладываю примерный файл. Буду безумно признателен! Ах да, я не студент Пересмотрел кучу кодов, но я в них просто не разбираюсь...Удаление дубликатов