Нужна формула, которая бы из строки содержащей название формы собственности,предприятия и его реквизитов, возвращала только название предприятия без кавычек, и форму собственности после запятой. Написала формулу, но она работает только если внутри строки попадаются кавычки один раз....В файле пример, где в 12-й строке встречаются три раза кавычки, но до третьих моя формула не срабатывает. Подскажите как учесть в формуле этот момент?
Нужна формула, которая бы из строки содержащей название формы собственности,предприятия и его реквизитов, возвращала только название предприятия без кавычек, и форму собственности после запятой. Написала формулу, но она работает только если внутри строки попадаются кавычки один раз....В файле пример, где в 12-й строке встречаются три раза кавычки, но до третьих моя формула не срабатывает. Подскажите как учесть в формуле этот момент?l-lisa
не совсем так, я имела в виду после названия предприятия, после запятой еще должна быть форма собственности.....у меня проблема с 12-й строкой, после обработки она должна иметь такой вид:
ТГ ПРОМШИНА ,ТОВ
не совсем так, я имела в виду после названия предприятия, после запятой еще должна быть форма собственности.....у меня проблема с 12-й строкой, после обработки она должна иметь такой вид: