Здравствуйте. У меня такая проблема. Настраиваю кассовую книгу на авто заполнение, практически всё сделал осталась малость: необходимо данные из ячейки DH48 на стр2(3) перенести в ячейку AS7 на стр2(4), а ячейке BD2 на стр2(4) установить значение(+1) от значения ячейки BD33 на стр2(3). Страница 2(4) не последняя и по мере необходимости страницы будут добавляться и формула или макрос (не знаю что именно сюда подходит) должна работать на всех страницах, как существующих так и вновь созданных. Заранее благодарю.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Настраиваю кассовую книгу на авто заполнение, практически всё сделал осталась малость: необходимо данные из ячейки DH48 на стр2(3) перенести в ячейку AS7 на стр2(4), а ячейке BD2 на стр2(4) установить значение(+1) от значения ячейки BD33 на стр2(3). Страница 2(4) не последняя и по мере необходимости страницы будут добавляться и формула или макрос (не знаю что именно сюда подходит) должна работать на всех страницах, как существующих так и вновь созданных. Заранее благодарю.gusano
Сообщение отредактировал gusano - Суббота, 01.03.2014, 15:42
gling, извините я ячейку перепутал из DH48 в AS7 (а не AS38) и если не трудно объясните пожалуйста как Вы это сделали (что бы в дальнейшем я сам мог это делать), и как эти листы вставить в мою книгу?
gling, извините я ячейку перепутал из DH48 в AS7 (а не AS38) и если не трудно объясните пожалуйста как Вы это сделали (что бы в дальнейшем я сам мог это делать), и как эти листы вставить в мою книгу?gusano
В формуле адрес ссылки сами смените, это не сложно. Если листы назывались бы просто по порядку, 1, 2, ... и т.д. формула ДВССЫЛ была бы короче, без вынимания цифры из имени листа. Вставляются листы так: ПКМ на ярлык листа - переместить или скопировать - галочка создать копию - Переместить выбранный лист в книгу: (выберите свою книгу она должна быть открыта) - переместить в конец (по желанию). Число в скобках имени нового листа должно быть на 1 больше предыдущего.
В формуле адрес ссылки сами смените, это не сложно. Если листы назывались бы просто по порядку, 1, 2, ... и т.д. формула ДВССЫЛ была бы короче, без вынимания цифры из имени листа. Вставляются листы так: ПКМ на ярлык листа - переместить или скопировать - галочка создать копию - Переместить выбранный лист в книгу: (выберите свою книгу она должна быть открыта) - переместить в конец (по желанию). Число в скобках имени нового листа должно быть на 1 больше предыдущего.gling