Добрый день! У меня такая проблема: При создании сводной таблицы у меня появляются 23 столбца и значения в них по умолчанию задаются в виде чисел и показывают количество значений. Мне же нужно, чтобы во всех столбцах значения были в процентном формате и показывали среднее значение. Сейчас я "играюсь" с каждым столбцом отдельно, изменяя его параметры. :(( Но хотела бы узнать, есть ли возможность одновременного изменения параметров нескольких столбцов. Заранее огромное спасибо! :))
Добрый день! У меня такая проблема: При создании сводной таблицы у меня появляются 23 столбца и значения в них по умолчанию задаются в виде чисел и показывают количество значений. Мне же нужно, чтобы во всех столбцах значения были в процентном формате и показывали среднее значение. Сейчас я "играюсь" с каждым столбцом отдельно, изменяя его параметры. :(( Но хотела бы узнать, есть ли возможность одновременного изменения параметров нескольких столбцов. Заранее огромное спасибо! :))k987
можно просто выделить их и ткнуть на кнопку процента
Таким образом изменятся форматы только выделенной области Форматы полей сводной надо изменять для каждого по отдельности, так что абсолютно верно утверждение:
можно просто выделить их и ткнуть на кнопку процента
Таким образом изменятся форматы только выделенной области Форматы полей сводной надо изменять для каждого по отдельности, так что абсолютно верно утверждение: