Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать диаграмму про ухудшение тенденций так, чтобы линия линейной диаграммы шла не снизу вверх (как будто бы наблюдается рост показателей), а сверху вниз (например, в 2008 некий показатель был лучше, а в 2013 - хуже)? Надеюсь, понятно объяснял.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как создать диаграмму про ухудшение тенденций так, чтобы линия линейной диаграммы шла не снизу вверх (как будто бы наблюдается рост показателей), а сверху вниз (например, в 2008 некий показатель был лучше, а в 2013 - хуже)? Надеюсь, понятно объяснял. Spaning
Сообщение отредактировал Spaning - Пятница, 28.02.2014, 08:37
У меня ещё нет никакого файла. Просто мне нужно, чтобы линия в линейной диаграмме двигалась не снизу вверх (как будто бы это рост показателей и улучшение ситуации), а сверху вниз, демонстрируя УХУДШЕНИЕ ситуации с 2008 г. по 2013 г. А постоянно получается именно улучшение ситуации, что мне как и не нужно.
У меня ещё нет никакого файла. Просто мне нужно, чтобы линия в линейной диаграмме двигалась не снизу вверх (как будто бы это рост показателей и улучшение ситуации), а сверху вниз, демонстрируя УХУДШЕНИЕ ситуации с 2008 г. по 2013 г. А постоянно получается именно улучшение ситуации, что мне как и не нужно.Spaning
Они принципиально не могут быть меньше, потому что это ухудшение ситуации. В 2008 г. страна находилась на 66 месте, например, а в 2013 г. - на 94 месте.
Они принципиально не могут быть меньше, потому что это ухудшение ситуации. В 2008 г. страна находилась на 66 месте, например, а в 2013 г. - на 94 месте.Spaning