Уважаемые Excelисты, помогите пожалуйста в решении проблемы,суть такова-хочу автоматизировать перенос данных с одной книги в другую-все данные во вложении, для понимания проблемы. При вбивании цифр 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. в столбце F автоматически прописывались данные из книги График из столбца B соответствующие этим цифрам. Например: На против Ф.И.О. Иванов Иван Иваныч в столбце F5 я ввожу 4 и цифра заменяется наименованием из книги График соответствующей этой цифре B4- т.е. монтаж кабельной продукции. Заранее всем спасибо!
Уважаемые Excelисты, помогите пожалуйста в решении проблемы,суть такова-хочу автоматизировать перенос данных с одной книги в другую-все данные во вложении, для понимания проблемы. При вбивании цифр 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. в столбце F автоматически прописывались данные из книги График из столбца B соответствующие этим цифрам. Например: На против Ф.И.О. Иванов Иван Иваныч в столбце F5 я ввожу 4 и цифра заменяется наименованием из книги График соответствующей этой цифре B4- т.е. монтаж кабельной продукции. Заранее всем спасибо!rus_31
Формула верная, но у Вас на листе График ячейки с номерами имеют текстовый формат. Тогда на втором листе тоже выделите столбец F и задайте формат текстовый. Теперь при вводе в него чисел 1, 2 и т.д. Вы получите результат
Формула верная, но у Вас на листе График ячейки с номерами имеют текстовый формат. Тогда на втором листе тоже выделите столбец F и задайте формат текстовый. Теперь при вводе в него чисел 1, 2 и т.д. Вы получите результатPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816