В макросе я 0. Одни только вопросы: где и какой код нужно подправить и где эти коллекции и словари как их дополнять.и чего нет в шапках что есть в сводной?
В макросе я 0. Одни только вопросы: где и какой код нужно подправить и где эти коллекции и словари как их дополнять.и чего нет в шапках что есть в сводной?ima
Блин, ребята! Вы совсем уже обнаглели - открытым текстом таблицу для учёта работы борделя обсуждаете (ну ведь никто же не поверит, что всех этих девочек с такой интенсивностью "труда" отоварил своим вниманием один ima) Вы допрыгаетесь, что РосКомНадзор Сержу вломит за порнуху на сайте.
Блин, ребята! Вы совсем уже обнаглели - открытым текстом таблицу для учёта работы борделя обсуждаете (ну ведь никто же не поверит, что всех этих девочек с такой интенсивностью "труда" отоварил своим вниманием один ima) Вы допрыгаетесь, что РосКомНадзор Сержу вломит за порнуху на сайте.Alex_ST
"Шапки" - это в сводной столбик имён и строка статусов. А как их иначе назвать? Вообще конечно на реальной таблице скорее всего макрос придётся всё равно корректировать, как и сводную. А насчёт п...ухи - вот если бы там ещё и фотки в комментах А так думаю скорее всего это продавец апельсинов так маскируется. Или кинологи...
"Шапки" - это в сводной столбик имён и строка статусов. А как их иначе назвать? Вообще конечно на реальной таблице скорее всего макрос придётся всё равно корректировать, как и сводную. А насчёт п...ухи - вот если бы там ещё и фотки в комментах А так думаю скорее всего это продавец апельсинов так маскируется. Или кинологи... Hugo
Да я уж сам было сначала заподозрил, что это какой-то "разводитель", например, собак/кошек/кроликов/пингвинов/... И "познакомились", и "есть контакт" к этому, вроде, подходит. Но потом попробовал себе представить, что у него может иметься в виду под "первый поцелуй" и "букетно цветочный переод" и засомневался...
Да я уж сам было сначала заподозрил, что это какой-то "разводитель", например, собак/кошек/кроликов/пингвинов/... И "познакомились", и "есть контакт" к этому, вроде, подходит. Но потом попробовал себе представить, что у него может иметься в виду под "первый поцелуй" и "букетно цветочный переод" и засомневался...Alex_ST
Вы смотрели мой файл? В основной таблице (та, что слева), каждая строка - это одна встреча (когда, с кем встречались, оценка встречи и ее комментарий). Что комментируется - девочка, ее поведение, место встречи или впечатление от встречи - абсолютно не важно. Дальше в сводной можно группировать по любому из признаков (или совокупности признаков) основной таблицы.
Вы смотрели мой файл? В основной таблице (та, что слева), каждая строка - это одна встреча (когда, с кем встречались, оценка встречи и ее комментарий). Что комментируется - девочка, ее поведение, место встречи или впечатление от встречи - абсолютно не важно. Дальше в сводной можно группировать по любому из признаков (или совокупности признаков) основной таблицы.Russel
QIWI 9173973973
Сообщение отредактировал Russel - Вторник, 25.02.2014, 14:49
Спасибо за помощь. Но вопрос пока открыт.Я не Экселист и не Макросист я только постигаю азы и поэтому пришёл на форум, поискать помощи в решении у знатоков этих дел. Но до конца так и не разобрался. Как только выяснили, что скрывается за девочками, интерес пропал. Спасибо всем кто попытался помочь. Спасибо Russelу за один из вариантов решения вопроса.
Спасибо за помощь. Но вопрос пока открыт.Я не Экселист и не Макросист я только постигаю азы и поэтому пришёл на форум, поискать помощи в решении у знатоков этих дел. Но до конца так и не разобрался. Как только выяснили, что скрывается за девочками, интерес пропал. Спасибо всем кто попытался помочь. Спасибо Russelу за один из вариантов решения вопроса.