Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:47 |
Сообщение № 1
Добрый день!
Был бы Вам очень признателен за помощь в коротком вопросе (заранее приношу прощение, если исложил вопрос сумбурно или некорректно). Я хочу использовать формулу, которая бы искала в заданном столбце дату и выводила бы мне значение ячейки справа от него. Для этого я использую формулу =IF(LOOKUP(DATE(2014;1;1);A:A);???????;""). Поскольку я изначально не знаю, в каком ряде располагается эта дата, я не могу указать конкретную ячейку. Как мне прописать именно то, что необходимо ссылаться справа относительно найденной ячейки.
Добрый день!
Был бы Вам очень признателен за помощь в коротком вопросе (заранее приношу прощение, если исложил вопрос сумбурно или некорректно). Я хочу использовать формулу, которая бы искала в заданном столбце дату и выводила бы мне значение ячейки справа от него. Для этого я использую формулу =IF(LOOKUP(DATE(2014;1;1);A:A);???????;""). Поскольку я изначально не знаю, в каком ряде располагается эта дата, я не могу указать конкретную ячейку. Как мне прописать именно то, что необходимо ссылаться справа относительно найденной ячейки.Глеб