Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос - на основании каких критериев должно приниматься решение по оплате? На основании каких данных? Пожалуйста, выложите образец таблицы, которую нужно проанализировать формулой.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос - на основании каких критериев должно приниматься решение по оплате? На основании каких данных? Пожалуйста, выложите образец таблицы, которую нужно проанализировать формулой.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Stormy, Вы пишете, что "Ведь условие для отображение берется с тех дат, что прописаны выше. Введите 31.03 в строку выше и будет работать" Да будет работать, но это для меня очень не практично Мне нужно, чтобы если дата в строке выше стоит одна(любая), а при забивании в строку ниже также любую дату - всё работало!
Stormy, Вы пишете, что "Ведь условие для отображение берется с тех дат, что прописаны выше. Введите 31.03 в строку выше и будет работать" Да будет работать, но это для меня очень не практично Мне нужно, чтобы если дата в строке выше стоит одна(любая), а при забивании в строку ниже также любую дату - всё работало!GSV_GRASEV