Добрый день! задача у меня, надо сравнить вчерашние продажи с остатками на складе.... Т.Е. чтобы на складе не искать последнюю проданную позицию, не тратить время, нет на остатках значит нет! выгрузку через 1с делаю, но не могу сделать чтобы таблицы были идентичны по содержанию, получается немного по разному выводит(см вложение). может знаете как в 1с вывести одинаковые таблицы?
Добрый день! задача у меня, надо сравнить вчерашние продажи с остатками на складе.... Т.Е. чтобы на складе не искать последнюю проданную позицию, не тратить время, нет на остатках значит нет! выгрузку через 1с делаю, но не могу сделать чтобы таблицы были идентичны по содержанию, получается немного по разному выводит(см вложение). может знаете как в 1с вывести одинаковые таблицы?nik-gredin
Наймите программиста в 1с, который вам состряпает отчет в нужной форме и будете в екселе получать то, что нужно!!! Отчет можно сделать внешним, который не будет ничего менять в штатной конфигурации.
Наймите программиста в 1с, который вам состряпает отчет в нужной форме и будете в екселе получать то, что нужно!!! Отчет можно сделать внешним, который не будет ничего менять в штатной конфигурации.Wowick