Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите решить делему. У меня есть исходные данные(некая таблица) данные из данной таблицы необходимо перенести в другую и сохранить там в соответствующем столбце, при этом при изменении исходных данных ранее внесенные не терялись. Детали см. в прикрепленном файле. Что-то мне подсказывает что ответ на поверхности но дойти до него что-то не получается. Спасибо.
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите решить делему. У меня есть исходные данные(некая таблица) данные из данной таблицы необходимо перенести в другую и сохранить там в соответствующем столбце, при этом при изменении исходных данных ранее внесенные не терялись. Детали см. в прикрепленном файле. Что-то мне подсказывает что ответ на поверхности но дойти до него что-то не получается. Спасибо.andreimc
Ммм... А дополнительную колонку "Номер недели" можно добавить к первой таблице или не вариант? ИМХО, так было бы легче.
Это конечно идеальный вариант, но исходные данные только такие, ничего добавлять нельзя, просто скопипастил, указал номер недели и всё, данные сохранились.
Ммм... А дополнительную колонку "Номер недели" можно добавить к первой таблице или не вариант? ИМХО, так было бы легче.
Это конечно идеальный вариант, но исходные данные только такие, ничего добавлять нельзя, просто скопипастил, указал номер недели и всё, данные сохранились.andreimc
3-действие нужно делать макросом - тогда 4-действие само собой отпадает. Вот как лучше сделать макросом - пока теряюсь в вариантах...
И нужно ли действительно переносить? Зачем?
Переносить нужно, т.к. в первом листе просто таблица с данными, а статистика и расчеты на другом листе, в файле работает 3 человека и для всех должен быть едины вариант действий. К слову расчетные и сохраненные данные используются внешними клиентами.
3-действие нужно делать макросом - тогда 4-действие само собой отпадает. Вот как лучше сделать макросом - пока теряюсь в вариантах...
И нужно ли действительно переносить? Зачем?
Переносить нужно, т.к. в первом листе просто таблица с данными, а статистика и расчеты на другом листе, в файле работает 3 человека и для всех должен быть едины вариант действий. К слову расчетные и сохраненные данные используются внешними клиентами.andreimc
Переносить Копировать нужно, т.к. в первом листе просто таблица с данными, а статистика и расчеты на другом листе, в файле работает 3 человека и для всех должен быть едины вариант действий. К слову расчетные и сохраненные данные используются внешними клиентами.
Переносить Копировать нужно, т.к. в первом листе просто таблица с данными, а статистика и расчеты на другом листе, в файле работает 3 человека и для всех должен быть едины вариант действий. К слову расчетные и сохраненные данные используются внешними клиентами.andreimc